《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 捻儿

【七月未央。】正面照已添加~~~

原帖由 捻儿 于 2012-8-5 10:26 发表

看到了,亲爱滴
看了看时间,是半夜的哦,太让人感动了。这首诗写的也好,喜欢,收藏了。

没啊。周末这个时间很早了。喜欢就好。亲爱滴

原帖由 圣歆 于 2012-8-5 14:15 发表

没啊。周末这个时间很早了。喜欢就好。亲爱滴

晕,周末都睡这么晚啊。俗话说睡美人睡美人,女人的睡眠很重要的,以后可要记得早点睡,让自己一直美美的~~

捻儿这组片片拍得真好!
最后一张,如果把你那双纤纤玉手露出来,会更完美了!
收藏没商量。

捻儿的身材,比魔鬼还魔鬼,呵呵。。。羡慕死。

原帖由 春意阑珊 于 2012-8-6 09:54 发表
捻儿这组片片拍得真好!
收藏没商量。

哈,春意姐姐收藏风景照片没问题啦,不收版权费。个人照就免了哈,一年老过一年滴~~

原帖由 春意阑珊 于 2012-8-6 09:56 发表
捻儿的身材,比魔鬼还魔鬼,呵呵。。。羡慕死。

呃,比魔鬼还魔鬼的是啥呢?

原帖由 春意阑珊 于 2012-8-6 09:54 发表
捻儿这组片片拍得真好!
收藏没商量。

偶似乎有一张全部露出手臂的照片,去找找哈

风情万种。

哇,长裙飘飘,捻儿真有仙气儿!~

这摄影师不错,细节拍摄也拍得好,肯定不是那拍糊片的同事,哈~

原帖由 绿z衣 于 2012-8-6 15:36 发表
风情万种。

这个词用在绿衣姐姐身上同样合适 :)

原帖由 雨儿 于 2012-8-8 14:35 发表
哇,长裙飘飘,捻儿真有仙气儿!~

这摄影师不错,细节拍摄也拍得好,肯定不是那拍糊片的同事,哈~

奇怪,雨儿能看到后面的照片?我这儿显示都是叉叉
链接的那个网站这几天在换服务器,所有的数据都备份清空

花草是我拍的,人是我家那位拍滴
不过他是菜鸟,所有的设置都由我事先调好,然后指导构图,他只负责把人放进取景框,按下快门啦  :)

原帖由 捻儿 于 2012-8-8 14:59 发表

奇怪,雨儿能看到后面的照片?我这儿显示都是叉叉
链接的那个网站这几天在换服务器,所有的数据都备份清空

哈哈,这么巧,我记得这帖子在水区看到过,那时忙,匆匆看了没回复。

今天在这里碰到它,当然要踩个脚印啦~

原帖由 捻儿 于 2012-8-8 15:00 发表
花草是我拍的,人是我家那位拍滴
不过他是菜鸟,所有的设置都由我事先调好,然后指导构图,他只负责把人放进取景框,按下快门啦  :)

恩恩,有前途的学生,捻儿要好好培养呀,这样以后你就有御用摄影师了~

goto=findpost&pid=4190942&ptid=392357][/url]

哈哈,这么巧,我记得这帖子在水区看到过,那时忙,匆匆看了没回复。

今天在这里碰到它,当然要踩个脚印啦~ [/quote]
其实俺知道雨儿早回过贴啦,用的啥名字,俺不说