《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

我太实诚

我今天才发现我是如此的瓜皮,把我的善良叫人用球顶了。从而让我以后不相信任何人,尤其是诗人。
诗歌本于诗人是一体化,唉,我太瓜皮!
诗身一体,这是屁话,我想骂诗歌的祖宗。

这个先拿下来,我还不明白是什么。

不必气馁,好人还是多于坏人的。

原帖由 这里有阳光 于 2012-7-18 12:06 发表
这个先拿下来,我还不明白是什么。

我这个人的性格就是这样,拿下来就拿下来吧,我没意见。
事情是真样的,我刚抽出时间登上诗歌报,就在首页看见云海飞涛在水区、大厅以及红颜(挑战的我没看见),发出求救帖子,我当时还想,如果单单只是发在水区,玩笑的程度很大,我会不在意的,可能够一连三版(现才知道是四版)发出同样的求救帖子,我就很在意了。于是我就帮着求救,谁知道他却说是开玩笑,令我很是尴尬。
说实话,我对人从来都很诚实,要鞋连袜子都给,只要人家向我张口,我不会想的太多的,哪怕是曾经跟我有过间隙的人,我也会帮助的。如果今天的不是云海飞涛而是深圳欲望,我同样也会义不容辞地帮助求救的。
可是,我很懊恼啊,一个诗人,怎会如此地拿人善良当球踢!让我以后还怎样去相信去维护一个诗人的尊严。
因为我在社会上常常听到这样地诽谤:
诗人是啥?诗人是流氓。
以前我还为诗人辩解,现在,我信了!

淡定
我都看见了
贴子我转了

原帖由 花土土 于 2012-7-18 12:11 发表
不必气馁,好人还是多于坏人的。

这个我也信,尤其相信诗人。现在不了。

原帖由 这里有阳光 于 2012-7-18 12:29 发表

淡定
我都看见了
贴子我转了

我这个帖子请不要转,可以放到挑战的小板块。我不想让人把这件事作为笑柄。

原帖由 囫囵食神 于 2012-7-18 12:31 发表

这个我也信,尤其相信诗人。现在不了。

我们只看诗
我们不看人

饭后,我刚来。这是怎么一回事?飞儿怎么这样开玩笑,疯了吧?一向信佛,上善若水的飞儿,今儿个吃错药了。食神莫生气,你的好心大家明白了,飞儿一定有什么罅隙了。但诗歌是神圣的,诗人也不是流氓,像你们等都是儒雅之人啊。别急,问清楚,看看飞儿玩笑开大了,他怎么解释。好不好?别跟自己过不去,别生气!!

原帖由 这里有阳光 于 2012-7-18 12:33 发表

我们只看诗
我们不看人

大叔幽默,这也是食神的意思。

原帖由 这里有阳光 于 2012-7-18 12:33 发表

我们只看诗
我们不看人

诗是人品行的标榜,诗与人不相符,写诗何用?总不能让后来者说,以前那谁谁是写的挺好,就是品行不端。

实诚没有错。淡定是智慧

他们不代表我,我不代表他们。

原帖由 冷刀 于 2012-7-18 12:37 发表
实诚没有错。淡定是智慧

这个冷刀,说得很到位,淡定,淡定!