《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论] 诗歌分级(不是电影)

建议,给诗歌报的诗分级吧。像围棋一样。
我现在是很同情大厅的斑斑们,为啥都轻描淡写的唱赞歌了。因为,天天面对那些不入段的诗歌,你说,还有多少评论的热情?人通常只有看到好东西(好诗),才会眼前一亮,继而,才会有认真阅读的兴趣。
对不入段的诗歌,就要像对待小学生的作文,该批的,就要批。这才是负责任的斑斑。但,斑斑们,又不是老师,又不拿谁工资,凭什么让他去批改作业呀。也是。

继续

同意同意,让青艾哥当斑主任。他改的作业,相当地认真。

且分级一事,就由青艾哥来定。每批一首诗,先写下一级,二级,三级。

矮矮哥赶紧出台一个操作可行性高的方案来,让大厅斑斑们得以获救重生

原帖由 鱼嫂 于 2012-7-11 13:52 发表
且分级一事,就由青艾哥来定。每批一首诗,先写下一级,二级,三级。

外行了吧,对围棋不通。
还是让沉鱼来划级吧。

原帖由 莫O0o 于 2012-7-11 13:52 发表
矮矮哥赶紧出台一个操作可行性高的方案来,让大厅斑斑们得以获救重生

没看我在大厅狂批吗。等同于灌水。

原帖由 水边青艾 于 2012-7-11 13:40 发表
建议,给诗歌报的诗分级吧。像围棋一样。
我现在是很同情大厅的斑斑们,为啥都轻描淡写的唱赞歌了。因为,天天面对那些不入段的诗歌,你说,还有多少评论的热情?人通常只有看到好东西(好诗),才会眼前一亮,继而 ...

呵呵~~ 说得蛮好!!

原帖由 紫穗穗 于 2012-7-11 13:54 发表

呵呵~~ 说得蛮好!!

兴致偶尔来那么一下,也就乱说了。

原帖由 莫O0o 于 2012-7-11 13:52 发表

这孩子,整天就知道在水区贪玩。咋不响应穗穗姐的号召,到红颜发发贴子,闹腾闹腾呢?嘴上说爱死姐姐妹妹的,行动上没有一点支持。快去。你现在去,那是穗穗姐的面子。和其它住持方丈没关。

言之有理,顶你

言之有理,顶你

原帖由 水边青艾 于 2012-7-11 14:00 发表

这孩子,整天就知道在水区贪玩。咋不响应穗穗姐的号召,到红颜发发贴子,闹腾闹腾呢?嘴上说爱死姐姐妹妹的,行动上没有一点支持。快去。你现在去,那是穗穗姐的面子。和其它住持方丈没关。

9494~~

原帖由 渔郎 于 2012-7-11 14:08 发表
言之有理,顶你

还是不要分的好。人都爱听好话,根本听不进批评。那些诗者,把诗发过来,根本就不是来听意见的,而是来显摆的。
若真实现分级,还不会骂娘,凭什么把我的诗划到初段,三段啥的,他认为他写的,至少也是个九段呀。