《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 凤儿

【心语系列】《天涯来客》

[原创]天涯来客 (无内容)

再进来,送这个给天使般的凤儿,祝幸福快乐~~~

我也是第一次看凤儿写的诗,一见就喜欢了!
想来,写诗这东东,还是一触即发的心境好。谢凤儿的美美诗引起我的感慨!

喜欢就好,一切都好吧?希望你顺心如故~

凤儿的语言很干净很蔚蓝,
凤儿的思绪很明澈很童趣,
像海风像海水,
问好~~~~~~~~~~``

下面引用由雨儿2004/07/27 09:02pm 发表的内容:
再进来,送这个给天使般的凤儿,祝幸福快乐~~~
(favorites2003.vicp.net/picture/ee/yiyi11/G000252.gif)
雨儿,你对凤儿真好,永远的感动,认识你是凤儿的荣幸,凤儿永远都会珍惜你和珠儿这2个好朋友的。谢谢你!也谢谢你送给凤儿的天使和祝福!
也永远的祝福你幸福快乐每一天!

下面引用由曙东方2004/07/27 09:08pm 发表的内容:
我也是第一次看凤儿写的诗,一见就喜欢了!
想来,写诗这东东,还是一触即发的心境好。谢凤儿的美美诗引起我的感慨!
呵呵,东方,你还真的是第一次看我写的诗,多谢了!
只是凤儿不会写诗,可别见笑哦,问好!

下面引用由雨珠儿2004/07/27 09:33pm 发表的内容:
喜欢就好,一切都好吧?希望你顺心如故~
恩,喜欢,也好想你!
我不好,老公的小姨夫刚去逝了,本来应该去的,可我这的情况也不是很好,走不开,他们是哈尔滨,是公安局的;唉,只能道谦了……愿小姨和表妹她们能理解!

大海是歌,船儿是音符,风儿就是一往情深的旋律
问好凤儿JJ

下面引用由长河落日2004/07/28 08:14am 发表的内容:
凤儿的语言很干净很蔚蓝,
凤儿的思绪很明澈很童趣,
像海风像海水,
问好~~~~~~~~~~``
长河好!
对不起,我不知怎样来称呼你,就这样自做主张的叫你了,请见谅!
这首诗让我见了好多没见过的朋友,我真的好高兴在此能和你们进一步的相识和了解。.真的,好感谢你的光临和点评;你们给我了更多的勇气和信心,使我对写作又有了希望。

下面引用由真无言2004/07/28 08:48am 发表的内容:
大海是歌,船儿是音符,风儿就是一往情深的旋律
问好凤儿JJ
多谢无言弟弟,我还行,你好吗?
问好!

下面引用由凤儿2004/07/28 08:54am 发表的内容:
长河好!
对不起,我不知怎样来称呼你,就这样自做主张的叫你了,请见谅!
这首诗让我见了好多没见过的朋友,我真的好高兴在此能和你们进一步的相识和了解。.真的,好感谢你的光临和点评;你们给我了更多的勇气 ...

哈哈,没关系,随便怎么叫都行。如果真要认真,你去问问雨儿。
只是告诉你,我也在湛江!

呵呵,原来我们离的这么近呀,为何你的早说呢?是不是怕我……
哈哈,不用问雨儿,我早就知道你是雨儿的老师,那我也叫你---长河老师好吗?

下面引用由凤儿2004/07/28 08:55am 发表的内容:
多谢无言弟弟,我还行,你好吗?
问好!
哈哈
好久不见那个教训我的凤儿JJ了,祝姐姐快乐!

下面引用由真无言2004/07/28 09:16am 发表的内容:
哈哈
好久不见那个教训我的凤儿JJ了,祝姐姐快乐!
呵呵
我那里敢教训你呀,不过有人教训你这个坏弟弟的,祝你开心!