《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 离骚中国

妆扮离骚艺术会馆的古代工艺品 不断添加中

漆器一套

真开眼了!蓝色,想要看首饰,首饰,首饰,珠宝,珠宝,哈哈,~~

一直记得手枪的理想是:当一个盗墓贼。

原帖由 雨儿 于 2012-6-11 23:03 发表
真开眼了!蓝色,想要看首饰,首饰,首饰,珠宝,珠宝,哈哈,~~

----哈 雨儿来了真喜庆 有限的资金要瓣着花 啥门类都得整点的 全整首饰那就完了

上这张图吧 你一定会开心的

原帖由 杨兴昌 于 2012-6-12 00:21 发表
一直记得手枪的理想是:当一个盗墓贼。

--是出去干了半年多 百墓99的空 废了好几把洛阳铲 还折了半条腿。。。

原帖由 离骚中国 于 2012-6-12 01:54 发表

----哈 雨儿来了真喜庆 有限的资金要瓣着花 啥门类都得整点的 全整首饰那就完了

上这张图吧 你一定会开心的

这些花生是什么做的啊?

真带劲。问好收藏家。

一楼一楼地看下来,僵诗收藏了好多好多的宝贝呢,是需要开一个馆来存放了。

许多木头上(嘻~原谅我用词粗浅,我不知道那叫做什么 )的图案非常精致。

你收藏了这么多东西,是真的放在你的离骚艺术会馆吗?

还是放在家里?若放在家里是不是不太安全?

你真的有想过盗墓并去盗墓过吗?盗墓真的有书中写的那么神奇吗?

嘻嘻,看得我有一箩筐的问题呢*^-^*

搞好啦,那天你说,我还以为没弄好呢

原帖由 雨儿 于 2012-6-13 19:44 发表

这些花生是什么做的啊?

---是花生做的 雨儿心灵手巧一定也可做的出来的哈

原帖由 低处的迷雾 于 2012-6-13 20:55 发表
真带劲。问好收藏家。

---拥抱迷雾宝贝儿

原帖由 半遮面 于 2012-7-5 12:10 发表
搞好啦,那天你说,我还以为没弄好呢

----室外装修已完成 正在整室内部份

原帖由 星星小倩 于 2012-7-4 22:20 发表
一楼一楼地看下来,僵诗收藏了好多好多的宝贝呢,是需要开一个馆来存放了。

许多木头上(嘻~原谅我用词粗浅,我不 ...

-----很久很久不见小倩了 你的复出真让人高兴
    必须得给你一个长帖子了
    从小的梦想的确是想当个盗墓贼 7 ,8岁的时候就常常拿着锹到处乱挖 虽从没挖出过完整的东西
    但瓷片还是常常有   但真的盗墓还真的没干过 借孔子的一句话---不能远行 心向而往之!

。。。。接上贴。。。

关于离骚 谁都知道是屈子大夫的长诗名 10年前注册骚字单字商标 被国家商标局否决 自此后郁郁不得志 但创办品牌的理想一直在心里 近些年读了些经典 周易的原始8卦里竟就有离卦 离代表太阳 代表火 代表马 代表2女儿。。。在骚字前加个离字不单很时尚很高古 更重要的是竟和屈原不朽名篇偶和。。。 后又通过很多周折终于感动了商标审核人员--如此这般,这一珍贵的商标才落入离骚公司之手。我常常想这一定是上天的垂怜和眷顾吧,幸运的人应当肩负更大的责任和仁义  未来的离骚公司当是一家深怀社会责任和担当的公司!

。。。接上贴。。。。

当代中国经过30年的物质发展和沉淀 已具备了对精神文化生活追求的热望 及艺术品投资行业的肥厚土壤 一个再好的商标如不能在经营中去运用她充其量只是个商标 而一旦应用她 或应用地成功 那么商标就成为了品牌 我国是个严重缺少品牌的经济大国 近30年的经济成就完全是建立在粗放的加工业和廉价的劳动力的输出基础上的 在各行各业的产业链上我国只赚取了非常微簿的利润  这种经济模式无法持久。。。离骚的发展规划是先通过8年的时间在艺术品投资领域让公司壮大 后再向时尚奢侈品行业进军 有生之年我想看到的离骚该是一个可与西方顶级时尚品牌相抗衡争锋的优秀民族品牌!

----先简单回复这些 下午要出去办事 有空再来灌啊 小倩