《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

躺在大地上

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/07/26 06:08pm 第 1 次编辑]

躺在大地上
                       我吸地域的寒气
                       头 枕极地的冰川
                       脚搁在长江 黄河的沿岸
                       那一天 我融入黄土
                       我的骨骼
                       就成巍峨连绵的群山  

我守视你
                       我的爱人
                       用凝固的眼神
                       我守望你明媚如水的风光
李梦欣 该用户已被删除

躺在大地上

谢谢星儿   有在客人中相逢~~    能看到妹妹的那一点闪亮-----
    问候!!

躺在大地上

沿岸改为两岸
可能会更好
鹰,再大胆的延伸
你会更上一层楼
问好

躺在大地上

那一天 我融入黄土
我的骨骼
就成巍峨连绵的群山
与前面衔接得很好啊,学习!

躺在大地上

这首简约而大气,非常不易把握,孤鹰却做到了,欣赏学习了。问好~~

躺在大地上

:)问好孤鹰。这个不敢评。

躺在大地上

喜欢这种豪迈!如你的签名
他的思想是一柄利剑,
    他削去了自己的忧柔.
    善感.和狂傲,
    他削得自己英姿飒爽.威风凛凛!
急和一首
飞向高空
我放肆出七月的炙热
顶着烈日
扑起狂风  云涛汹涌
这时   我是一只雄鹰
我的翅  我的目
我的前方一片宽阔
任我翱翔

躺在大地上

下面引用由肉眼道人2004/07/23 07:46pm 发表的内容:
:)问好孤鹰。这个不敢评。
不好评。鹰先前行一段再说吧!

躺在大地上

哈哈
读着老鹰的大气
我也想飞了
问好  学习

躺在大地上

下面引用由徐春根2004/07/23 04:28pm 发表的内容:
沿岸改为两岸
可能会更好
鹰,再大胆的延伸
你会更上一层楼
...             脚只有两只  放在两岸就要四只了   呵呵
                因为只是一时涌上来的忧郁``  形容当时的心情已经够了
                暂时就不延伸了~~    谢谢中肯的意见!
                问好!  

躺在大地上

秋鸣  谢谢你的来到~   刚才看你的帖子称我 小鹰  鹰傻笑了  哈哈   人大多称我老鹰呢~~
   雨儿  谢夸奖呢~  鹰偷乐了!
   珠儿  你的喜欢给鹰很大的安慰~   你的贺诗很有气势呢~
   雪花  你飞时  鹰早躲避起来了  呵呵   只敢问好!
   再谢道人 东方的到来
   问候大家!!   

躺在大地上

下面引用由天涯孤鹰2004/07/23 04:06pm 发表的内容:
躺在大地上
                       我吸地域的寒气
                       头枕着极地的冰川
                       脚搁在长江 黄河的沿岸
...
突然有了点评的机会:
                    吸地,改为吸宇宙之光一类的好一些。
         仅供参考!

躺在大地上

欣阅并问好!

躺在大地上

像盘古:)