《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

诗歌报论坛2012年3月10日发贴情况简报(第2012—74号 总第222号)

诗歌报论坛2012年3月10日发贴情况简报(第2012—74号 总第222号)

★营运日志:今天是2012年3月11日星期日,农历二月十九。

★当日发贴量:论坛2012年3月10日发贴量为954,同比2012年3月9日下降2.3%。
当前论坛总发贴量为:3461274

★当日论坛之星:这里有阳光(73)

★当日论坛亮点: 红颜评论版主兼大厅版主格木在大厅主持的【格木砍诗现场】进行得有声有色精彩纷呈,格木以深厚的诗学功底和明锐的视点直击所砍诗中缺陷(当然亦不乏诚挚肯定),被砍者亦心服口服。可谓格木持锋刃,诗者无畏惧,但见刀光剑影,诗者无不感喟连连。期待【格木砍诗现场】更加精彩。

★会员统计:

注册会员:340991
发贴会员占总数:6.23%
平均每人发贴数:10.15

★论坛统计:

管理成员:113
版块数:23
平均每个主题被回复人数:9.17
最近24小时新增贴子数:952
最近24小时新增会员数:161
最热门版块:诗歌大厅
论坛活跃指数:103

★各版最近24小时发贴排行:

☆原创区——

诗歌大厅:359
挑战者:209
红颜诗国:72
心情文字:57
古风诗词:12
诗歌理论和诗歌评论:32

☆站务区——

站务讨论:13
版主区:29

☆专门讨论论坛——

自来水:143
视觉艺术:13
诗人图像库:13
小鱼儿个人论坛:0

★最近24小时个人发贴排行前10名:截止2012年3月9日9:00

1.这里有阳光:73
2.剑客无剑:57
3.半遮面:55
4.紫穗穗:43
5.渔郎:42
6.龙的妹妹:35
7.天长地久:32
8.洛阳寒雪:31
9.风雨如磐:25
10.绿z衣:19

★当前发贴总排行前10名(每周统计一次):

1.这里有阳光:39862
2.紫穗穗:32721
3.堰鹤:30000
4.无哲:29810
5.风雨如磐:26496
6.牧歌悠扬:24519
7.蓝色手枪:23589
8.低处的迷雾:23275
9.妙妙:23051
10.半遮面:22577(晋升前十,祝贺!)

★数据来源:论坛自动统计系统提供。

发布人:诗歌报网站
2012-3-11  10:27
嘎嘎

呀,我还弄了个第二哈

明天换我统计了

原帖由 无哲 于 2012-3-11 23:33 发表

明天换我统计了

我居然没上榜,忽悠老祖要为我主持公道

数字是可以统计出来的,质量呢?

请各位老编,总版主花点时间,人工评价一下?
长此以往,就是对灌水的放纵啊,不灌水的人也会被逼得灌水咧

我总觉得,不要追求数量,而要注重质量。
(这样我这个新人也才有机会上榜呀,嘻嘻,最好对新人还要搞点奖品啥的,不一定是物质的,放放权限,飘红,加精,发纸质奖励等等)

网站运营,不能只盯着用户,准客户。而要把用户忽悠成客户,掏出真金白银才是硬道理。

原帖由 xiaxiao 于 2012-3-12 10:11 发表
数字是可以统计出来的,质量呢?

请各位老编,总版主花点时间,人工评价一下?
长此以往,就是对灌水的放纵啊,不灌水的人也会被逼得灌水咧

我总觉得,不要追求数量,而要注重质量。
(这样我这个新人也才有 ...

施主着相了。
灌水有专门的水区,在那里可以与诗无关,灌水也没啥奖励,大家伙闲扯胡扯而已,不图别的。
其他几个诗歌板块,是正经地儿;若哥哥闲得慌或者压抑的慌,欢迎来水区发发牢骚啥的,大伙帮腔应和,开心不开心,随你。

原帖由 莫O0o 于 2012-3-12 10:19 发表

施主着相了。
灌水有专门的水区,在那里可以与诗无关,灌水也没啥奖励,大家伙闲扯胡扯而已,不图别的。
其他几个诗歌板块,是正经地儿;若哥哥闲得慌或者压抑的慌,欢迎来水区发发牢骚啥的,大伙帮腔应和,开心 ...

你那个板块我暂时还不想去拜码头。
咱先玩玩质量,要是玩不下去,再找大哥混。

原帖由 xiaxiao 于 2012-3-12 10:27 发表

你那个板块我暂时还不想去拜码头。
咱先玩玩质量,要是玩不下去,再找大哥混。

看得出来,大哥是一位创作作风和生活作风都异常严谨的诗者(诗歌爱好者),愿您在此开心地印证、交流、创作。