《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

明天,我会走上前去----

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/07/18 10:04am 第 6 次编辑]

漆黑静寂的夜里,
                    我躲进阴秘的墓穴.

我精心地剪裁一份礼物;
                    我精心地将信封糊贴;
                    我精心地将我的欢笑.
                    我的故事.我的甜蜜.
                    张贴在苍穹般的天幕四壁!

给我心爱的姑娘;
                    给我不知名姓的女友;
                    给我大眼睛.闪身而过.
                    又幽然回眸的小妹;
                    给我爱羞涩爱调皮的亲爱傻女.
                    你银铃似的笑声,
                    就象风铃!
                    挂在我青春多雨的门楣----

明天,我会走上前去.
                    勇敢地问你的姓名!   

偶感   随意写写而已

这首有点转风格了,感觉没以前的流畅,好象有点刻意,不够自然!问好兄弟!

哈哈
鹰兄的这份礼物真够庞大的啊
不知哪位小妹妹能够承受
问好
学习

下面引用由车辙草2004/07/17 02:39pm 发表的内容:
这首有点转风格了,感觉没以前的流畅,好象有点刻意,不够自然!问好兄弟!
    是啊   我也感觉   风格转了   想写首轻快的   特意贴了两次图才贴上(偷轻轻的)
问好   好久不见呢~~

下面引用由夏之雪花2004/07/17 02:44pm 发表的内容:
哈哈
鹰兄的这份礼物真够庞大的啊
不知哪位小妹妹能够承受
问好
...
  呵呵   只是想给自己给好朋友们找点浪漫的感觉~~
           没有行动的~~
           问好   雪花老朋友

是近期的影响。
没有关系,再往前几步吧!
只要有东西在,就让它呈现。素材也行,闲静下来时,再慢慢改。

呵呵  就改一下吧   再把名字也改了~~   后来的朋友们给点意见~

好多了。还可改。

鹰GG得心应手,随手可得,又见新诗了,问好并向你学习
给你,今天会把这个地址送给二十个我当他与她们是朋朋的朋朋,祝你们快乐(别人送的,我再转送,希望你喜欢)
给个地址,一边玩去,笑死你我不负责~~~~~~~~~~~
http://www.bluce.y365.com/manhua/py.htm

谢谢珠儿  呵呵   在水区看轻轻贴了   笑死我了----
    我想珠儿看了更是金枝乱颤了  哈哈   不过我真好全部收藏!
    另谢东方!!

嘻嘻,有意思。。。那位小妹好幸福哦。。。

谢谢小唱   希望以后能常听到你的歌唱~
    问候!!

哈哈~有意思,我学了又学~喜欢这样的诗````问好!

下面引用由凤儿2004/07/19 09:23am 发表的内容:
哈哈~有意思,我学了又学~喜欢这样的诗````问好!
    呵呵  凤jj来了就带给鹰一串美丽如银的笑声~~
    问好~`
    总感觉鹰在树丛猫着时~   就有凤来仪~~  刮过丛林----
    给鹰一片春色~~
    谢谢