《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 柳鸣

【向我开炮】那些物品有什么用途

标题

恩 先取下吧,谢谢绿。挑战一向赞同鼓励深层似交流,我们就针对文本讨论,不涉及其它吧。我在外面,回去我会一楼一楼认真读的,问候周末。

原帖由 蓝雪废墟 于 2011-12-10 05:03 发表
你只喜欢被鉴赏而已。你不该点偶滴,你点别人,也许会被鉴赏。你刚才的发言就主观了,你成了评委。譬如,你认为阳光那首,偶木有解构出来;又譬如,哑榴解读了你文本,你就欣慰了。这些势态,你是凌驾众人之上。请问你是啥权威?陈先发。柏桦。偶都砸过,你算是哪门子名人?离开这个论坛,你可以混几个精华?获得几多掌声?其实都是虚幻的。不值得一谈。最关键是态度问题。

貌似啥都以你滴观点为圭臬。解读文本只是鉴赏的手段之一。鉴赏和批评是硬币的两面。你觉得偶不专业,你可以来嘛。早知道,你该来坐台滴。就算你是博士又啥样,还要看什么学校毕业滴。发表到人民日报也有不少诗歌,就算你发表纸刊又咋了?

你滴意思你前几年的作品也是这个活动最好的了,只是没有人鉴赏而已。你需要掌声和献花,而惟一标准也是等别人来解读来甚感“欣慰”。
...

我觉得你依然在情绪之中,你以后会为自己这样说话脸红。
我单枪匹马在论坛上混,这点比你强很多。
其实,你说我的这些话说给你自己更合适些,而且你也想到了,你应该去做。

原帖由 蓝雪废墟 于 2011-12-10 05:09 发表
就偶评滴几个作者,就文本而言,思想性你不如阳光和半遮面,情感性你不如绿衣和秋若尘,技巧的流畅性你不如紫穗穗。
真的,你不值得在这里牛。

你也可以拿这几个这样比:思想性不和阳光、半遮面比……等等等。
你应该知道你自己为什么会突然间在这里牛起来的,是吧

原帖由 绿z衣 于 2011-12-10 11:23 发表
这个取下来,都别争了。喝茶吧!乖哈!

取下来可以,话还是要说的。

原帖由 木中巷 于 2011-12-10 11:31 发表
恩 先取下吧,谢谢绿。挑战一向赞同鼓励深层似交流,我们就针对文本讨论,不涉及其它吧。我在外面,回去我会一楼一楼认真读的,问候周末。

格格一楼一楼地读,看看谁在耍态度,呵呵。

我相信你们的装备都是强大的,在长途跋涉的征程中,我们相遇,目标究竟是诺曼底还是法国会发生争议,这不要紧啊。盟军最终会在不同的方向获取终极胜利的。我觉得挑战在近阶段的【探索平台】【诗讨论】中获取了强大的胜利,让我们了解到各种装备的战略和战术上的意义,这是主流的方向和收获。我信服蓝大佬的“新华社发稿”,也信服柳鸣的“经济半小时”。观点会不一致,这是角度的不同。让我们把握好方向,我们必将获取更大的胜利。问候二位周末!

这个帖子收活动栏目了。预祝各位诗路花语!

忍不住又来读读《大床》,本人很喜欢。我收藏了

顺便说一句:大家都是因为喜欢诗,走到一起不容易,有争议是好事,别伤了和气,也不要比什么,这个世界没有完美,有赞美就有批评,各有各有利弊。不要太在意。祝大家写诗开心。

嗯,是的,我会认真读的。
现在,周末,在给自己放假呢。
先问好两位。

原帖由 柳鸣 于 2011-12-10 14:51 发表

我觉得你依然在情绪之中,你以后会为自己这样说话脸红。
我单枪匹马在论坛上混,这点比你强很多。
其实,你说我的这些话说给你自己更合适些,而且你也想到了,你应该去做。

“我单枪匹马在论坛上混,这点比你强很多”

哈。你强大
那偶告诉你吧
偶PK时候总是天马行空,独来独往滴

混了坛子
你只混到连真身都被封了

其实偶和你昨天都在线
你憋了一天就这些逻辑混乱的话
偶很失望啊

你术语进步好快啊
查了下你以前发言
貌似木有
其实偶倒真希望在你身上学点什么
很是期盼啊
你也整点理论文章出来嘛

打住,打住。呆瓜以为进来会拾到宝,却拾了些脸皮、指甲什么的。

原帖由 这里有阳光 于 2011-12-10 15:00 发表
我相信你们的装备都是强大的,在长途跋涉的征程中,我们相遇,目标究竟是诺曼底还是法国会发生争议,这不要紧啊。盟军最终会在不同的方向获取终极胜利的。我觉得挑战在近阶段的【探索平台】【诗讨论】中获取了强大的 ...

这个贴子我说过,要细读的。
是的,我读过了,有些话我没说,但心里很有数。
至于为什么没说,是因为我目前的个人状态。总之
我支持大叔的这个观点。
问好两位。

其实,有的时候,我们要保持一颗宽容之心
因为所有的观点,从某一层面来说,都是带有私心的。
而所有的选择,都是偏向于对己有利的地方,这是人之常情。
但是,只针对文本吧,我相信这才是所有的诗友们乐意看到的。
问候。:)