《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

剑客无剑随意挪动和针对并侮辱我的帖子和权力!

今天我发了篇帖子,取名叫空空空空。被随意挪动。

我发个帖子取个名字也不行么?碍了论坛还是谁的事情?难道一个人戴顶帽子遮太阳就不让人走路了?
要求剑客无剑给个说法并道歉。让我对某些管理员的人品和素质感到心寒。
举报很好!

你“发个帖子取个名字也不行么?”当然行!但你多次帖子的名字,与诗歌无管,我的判断就是为了吸引眼球,变相炒作。诗歌大厅是交流诗歌的地方,大厅有大厅的规矩。在你几个帖子里,我给你回帖了我的看法,但你没说与诗歌的关系,我当然要移走。

以上就是我的说法。

道歉,你就别想了。说话就好好说话,对事说话。我只是论坛一义工,所以少说那些不着调的话(难道一个人戴顶帽子遮太阳就不让人走路了?)。

此事等站领导处理吧。等吧!

以后对于类似的帖子,大厅版主正面警告下,不听就直接删贴,三次之后送客。大厅版主周知!

标题意要和诗歌相关
你中有我我中有你
也是诗歌灵魂所在
若标题与诗歌无关,肯定会显得有些做作了
你俩都冷静一下,别生气

张兄息怒。听我几句。发东西正常起个题目其实也不费劲,我想兄能明白。
剑客也是义工,大家目的只有一个,为了论坛,为了心里的文字,都不易。
望张兄能够理解。

他说话太没素质。明显拿着枪讲话。

原帖由 张三没丰 于 2011-11-18 13:14 发表
他说话太没素质。明显拿着枪讲话。

你是谁,我似乎也知道。素质不是你定义的。自重!

原帖由 张三没丰 于 2011-11-18 11:49 发表
剑客无剑随意挪动和针对并侮辱我的帖子和权力!

今天我发了篇帖子,取名叫空空空空。被随意挪动。

我发个帖子取个名字也不行么?碍了论坛还是谁的事情?难道一个人戴顶帽子遮太阳就不让人走路了?
要求剑客无 ...

举报是可以的。最后一句你需要正当的理由和确凿的证据才能扣如此之大帽子。你的空空我看过了,移动这个贴没有侮辱你的任何关联,仅仅是普通管理,换其他的管理同样会这样。无剑首席既然挪动了你的贴,就一定不是随意。

安心码字吧,相安无间。

剑客无剑移动贴子的处理是正确的。
如果原创贴子没有题目。屡次用“空空空空空”类似的题目,论坛只能以炒作论处。
我只能说楼主对读者不尊重,取这样的题目本身就有问题,还说版主没素质,我无言。

我已在楼主的个别贴子后表明态度。
谢谢投诉。这也是沟通的一种。

我想任何一个板块管理员 都不会不分青红皂白的随意挪动帖子的
剑客只是做了该做的事
这里只要是写的诗作不是反社会 反人类 反政党 暴力 色情 低级 迷信等等
不适宜出现的东西 都不会被处理的
恩 发表的评论帖子也是一样
所以 还是静下心来 好好反思下
希望能支持大家的工作 来这里我想除了交流之外 还有就是能够让自己轻松 愉快的吧
斗气 更是没必要
问好楼主 生活幸福 工作顺利

我现在可以警告楼主:如果故意混淆视听、干扰论坛正常管理秩序,或者用无聊的帖子吸引眼球,那我可以告诉你,你找错地方了。下次如果在这样,不用解释,斑竹直接可以杀无赦!
不再赘言,论坛都是义工,不用过多给他解释。