《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

对你的相思,就是我巍峨的墓碑

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/07/15 05:55pm 第 2 次编辑]

我愿意是一只老丑的鹦鹉.
                       因为不善言语,
                       只好望住你的背影.
                       将那样的一句话咕噜上千百遍:
                       我爱你----

只到老死,
                       只到那一刻幽然降临.

夜已经打开她幽黑的坟墓,
                       海面上涌起金色的粼光.

我用尽最后一点相思,
                       象火神熔炼黄金,
                       我用爱情铸就辉煌的宫殿.
                       屹立于西天的峰巅,
                       让后世景仰她的奇妙华贵!

让活着的人们,
                       从那里照见人世的可爱!
                       爱情的甜蜜----

对你的相思,
                       就是我巍峨的墓碑!

诗歌写的越来越好了,文字运用也越来越熟练了!恭喜
李梦欣 该用户已被删除

哈哈~
孤鹰,你的诗写的是越来越好了,情也越来越浓了~~
看来孤鹰现在为情所困,掉进爱的旋涡里,不能自拔了~
唉,我也爱莫能助,帮不了你~
只能说声"保重!"

让活着的人们,
                      从那里照见人世的可爱!
                      爱情的甜蜜----

对你的相思,
                      就是我巍峨的墓碑!

相思两茫茫
这是什样的爱情
诗不错

上了道.恭喜 哈哈.....

下面引用由左担道2004/07/14 12:45pm 发表的内容:
诗歌写的越来越好了,文字运用也越来越熟练了!恭喜
左兄现在很神秘  来去无影  又好久不见
          问好     

星儿   鹰谢谢你的常来``    愿你早日有一真正属于自己的老丑鹦鹉----
   凤儿   俺没掉进情网  前面我就说了  写写而已
          纵观天界  没有女鹰飞来   哎   再飞吧~~~~~  
   无言兄  这两天总能见你闪进来的身影  多谢点评
   碧云风  你是男风了  呵呵  问好   常携笛儿吹来  
   问候大家!!!

老膺变成鹦鹉了,应是一种质变!哈哈~~~~~~~~~

下面引用由杨柳岸南2004/07/14 06:15pm 发表的内容:
老膺变成鹦鹉了,应是一种质变!哈哈~~~~~~~~~

鹰GG,楼上的评语让我大笑,他说你是:老膺变成鹦鹉了
鹰GG用你的尖脚抓他,用你的利嘴啄他,让他四处逃窜,看看鹰是鹰或是鹉……哈哈
问好了

我用尽最后一点相思,
                      象火神熔炼黄金,
                      我用爱情铸就辉煌的宫殿.
                      屹立于西天的峰巅,
                      让后世景仰她的奇妙华贵!
————————————————呵呵,这爱情很是壮观啊,问好:)

哈哈   还是不吓他了  怕会有民族矛盾呢----
      还是珠儿喊上雨儿  风儿用狂风暴雨淋他   浇杨柳一个落汤鸡!
      哈哈   鹰看了又要猛拍小爪!  

我这风可不敢这么做,我不是狂风,我是温柔的风,只给人间送温暖,而不会伤害人间万物及苍生的~~哈哈~

下面引用由天涯孤鹰2004/07/14 03:02pm 发表的内容:
左兄现在很神秘  来去无影  又好久不见
          问好
呵呵,最近比较忙点了,所以来的有点少了。谢谢你的问候!

情诗鹰GG最拿手,哪个女子不被你打动才怪,嘻嘻