《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

爱情丛诗(三)雨

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/07/11 01:16pm 第 2 次编辑]

当骤雨滂沱的夜晚,
                    雷神驾驭着巨辇在天庭滚动.
                    将那隆隆的战鼓敲得震慑天穹!
                    两道幽兰的目光射着骇世的
                    忧郁和狂傲———
                    似两条银蛇划破苍幽!

透过急雨织成的雨帘,
                    我仰望苍穹!
                    在这样的一个夜晚,
                    你在思想什么?
                    是否如我一样伫立窗前!
                    感动于自然的伟力,
                    感动于天地间的骤雨滂沱!
                    尘世间一切污浊涤荡殆尽,
                    这留下一片朗朗青空----

或者什么都没想,
                    黑夜已即时将你藏匿.
                    妩媚如妖的睡眠已将你
                    掳入她香甜的怀抱.
                    你只是甜甜地酣睡.

在你的梦里,
                    是否有唰唰的雨声
                    伴着幽远的雷鸣.
                    ------
                    是否有一个黑影闪现,
                    亲吻你的梦魇.

爱情的洪流
                    已将我淹没!
                    只剩下柔弱无骨的相思,
                    漂撞在滚滚的激流之中.
                    将你的芳名
                    搂紧在我垂死的怀中----

爱情丛诗(三)雨

爱情的洪流
                   已将我淹没!
                   只剩下柔弱无骨的相思,
                   漂撞在滚滚的激流之中.
                   将你的芳名
                   搂紧在垂死的怀中----
不错,不过文字还有推敲的地方。

爱情丛诗(三)雨

谢谢杨柳的到来  巨翼  一直觉得不妥  但想不起来皇上坐的车叫 撵车  还是什么的  不知拼音是什么   那位告知

爱情丛诗(三)雨

辇好象是皇后做的吧。

爱情丛诗(三)雨

三星堆出土的青铜面具,我一直在想,是来自何方的!
鹰的这一首,可引起我的联想。
人的思维如此,即有如此面具产生。艺术品,不就人做的。

爱情丛诗(三)雨

谢谢清舞~~  哈哈  不管皇后了  我暂且用上  真诚感谢~~
    祝好!
    谢谢东方  你的来临就是曙光了~~~

爱情丛诗(三)雨

下面引用由天涯孤鹰2004/07/11 01:35pm 发表的内容:
谢谢清舞~~  哈哈  不管皇后了  我暂且用上  真诚感谢~~
    祝好!
    谢谢东方  你的来临就是曙光了~~~
那轻轻的来临呢,是什么呀:)
鹰兄的爱情诗我就喜欢这雨了:)

爱情丛诗(三)雨

轻轻的来临就是天使轻轻洒下的雨----

爱情丛诗(三)雨

上篇前奏深藏韵力,后章缓而柔腻。
呵,问候~

爱情丛诗(三)雨

呵呵  又有天使飞来~~~~
  鹰感动呢
  问好

爱情丛诗(三)雨

孤鹰,真的雨来啦,呵呵,玩笑。这首激情中有柔情,把雨诠释到位,喜欢!问好~~

爱情丛诗(三)雨

哈哈  真的雨儿来临   鹰用鹰爪拍掌呢---

爱情丛诗(三)雨

鹰GG写得让猪看到了一幅美丽的画面~
辇、蛇、雨、鹰、她、及那些汹涌的,让人看到翻涌的雨,学习!
还要真诚的说一句:谢谢!

爱情丛诗(三)雨

呵呵   珠儿这两天对鹰老客气了~~
   问好