《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

爱情丛诗(二)

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/07/13 09:39pm 第 4 次编辑]

你眸子中含着的光芒,
                      闪射着旖旎的柔情.
                      透过遥远苍茫的暮色,
                      照耀住我的金身.
                      用你慈怜的爱将我抚慰.

立时.我伫立的这片荒岛,
                      也成为仙境!———
                      杂草被镀上了红光;
                      卵石也闪烁着光辉.
                      四面汹涌的湖蓝波光,
                      煽动澎湃的激情,
                      冲向你屹立的群峰.
                      亲吻你.霞红的面颊----
                      啊,那碧波万倾的浪花,
                      如伸展出亿万条柔嫩的手臂,
                      欢呼月轮的降临!

当黄昏收割完最后一点余光,
                      黑夜张挂起繁星锦织的罗帐.
                      我走进你温柔的丛林.
                      拥你的香肩,
                      遥听满天絮语的星星,
                      讲她们的爱情----  

海洋潜伏在山脚下,
                      只敢袭来沙沙的声音----   

爱情丛诗(二)

照耀住我的金身——呵呵,问好鹰:)

爱情丛诗(二)

这两句不错问好兄

爱情丛诗(二)

你眸子中含着的光芒,
                     闪射着旖旎的柔情.
                     透过遥远苍茫的暮色,
                     照耀住我的金身.
                     用你慈怜的爱将我抚慰.
好浪漫的情诗,学习了.
问好!

爱情丛诗(二)

好诗 学习了

爱情丛诗(二)

鹰GG学习了……
写诗真得向你们学习
写得很动人啊

爱情丛诗(二)

下面引用由肉眼道人2004/07/10 11:59am 发表的内容:
照耀住我的金身——呵呵,问好鹰:)
    感觉被爱照临时  人便成了金身~~
    问好  

爱情丛诗(二)

下面引用由晴楠2004/07/10 12:21pm 发表的内容:
这两句不错问好兄
谢谢兄弟的眼光再次照临----
          问好.

爱情丛诗(二)

下面引用由孤翁2004/07/10 10:39pm 发表的内容:
好诗 学习了
   很荣幸你的光临  新朋友  问好了----
   哈哈  也有一个孤字呢  不过先生却是人类!

爱情丛诗(二)

下面引用由凤儿2004/07/10 12:49pm 发表的内容:
你眸子中含着的光芒,
                     闪射着旖旎的柔情.
                     透过遥远苍茫的暮色,
                     照耀住我的金身.
...
谢谢凤儿  感动  能让风儿你驻下脚来  大地上的树叶也会动容~~
          问好珠儿mm  你与风儿是一伙的   所以集中一块感谢  呵呵
          鹰这乡有礼了----

爱情丛诗(二)

读了两次,都是最后一句的“只敢”二字有点儿什么的。
这一首有点儿汹涌开头,想平静有余的结尾的。
仅供参考!

爱情丛诗(二)

鹰兄的思维如海呀
问好

爱情丛诗(二)

下面引用由曙东方2004/07/10 05:23pm 发表的内容:
读了两次,都是最后一句的“只敢”二字有点儿什么的。
这一首有点儿汹涌开头,想平静有余的结尾的。
仅供参考!
     谢谢东方的直言  我把她看着是对我的爱护~~~
     常来

爱情丛诗(二)

下面引用由真无言2004/07/10 05:33pm 发表的内容:
鹰兄的思维如海呀
问好
    谢谢无言兄的关注
    问好
李梦欣 该用户已被删除