《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

公告:永久封杀深圳欲望

关闭 [复制链接]
理由:
1,自以为是,但很多人不喜欢他的做法
2,太无聊,秋风吹不尽无聊
3,总干炒作自己的事情,露面就乱弹,特别是在红颜
4,在原创区的贴子里常有灌水做法,可能是脑子不得法
5,大家很反感他,我喜欢也不行
6,会员有投诉,爱搅局并不是什么优点
7,封了多次,解了多次,不给论坛面子,就是不给自己面子
8,所以。以后还是不要发言了

今后:不论是谁要解开,都必须有足够的理由和他本人在论坛公开的相关保证,还要有10位以上的版主做担保人。
真不忍下手,没办法,要怪就怪欲望自己吧,谁让他经常以这样的方式爱诗歌报了。
无哲兄。
首先,支持你的做法,支持你的工作。

但是,我有一个想法,可否采取一个折中的做法,你的目的是给会员一个公正,不让他这个ID有再发言的机会。其实把一个发言数量很多的会员的ID禁止发言后,他的以往的作品以及跟贴就都被屏蔽了,看不到了,这对他来说是一种遗憾,他当版主期间跟过的贴、有一定评论的内容也看不到,让那些帖子的现场交流充满神秘感和遗憾。
有没有一种办法让他不能继续发言,还可以显示以前的某些尚有部分价值的发言。比如降为“未验证会员组”、或者同时把积分都扣掉让他这个ID不能再收发站内短信,这样是否可以实现?

如果可行,是否可以形成一个惯例,在以后处理曾经担任版主、又犯下重大过错的兄弟姐妹的时候,也这样办理。

功是功,过是过,功过不能相抵。尊重和保留站务以及管理历史,也是科学的眼光看待事情嘛,比如某组织最近这些年对十大元帅中林大帅曾经的军事天才和历史功过的客观评价。

这不是一个求情贴,而是一个对论坛管理模式的一个科学性的探讨和反思,对事不对人的。

站长说的有道理,我看看有没有这种设置。
没有,就只能先这样。

我没有找到,请站长解决吧:)

已经将深圳欲望的会员组修改为 未验证。积分清空。

刚才有个会员质疑,我的回答,也贴这一下:

在诗歌报,我们一贯做到这三点:

1.不利用管理地位拉山头,不搞流派,不吹自己;
2.尊重每个人的每个贴,我们经常在版主区为了一个为了一首诗、一个ID该如何处理好而激烈讨论,尽量民主;
3.不会因为谁曾经做过版主就袒护他,凡事论个公平;

深圳欲望作为老会员,闹论坛也有很久了,处理了几次,但是一直不消停,这次是会员、版主集体投宿他,什么叫公平,维护大部分人的交流权就是公道,并且在处理程序上我们还做到了尽量人性话,给他退回到“未验证”状态,而不是封ID,这样就可以保证他历史上的帖子可读,当版主期间为诗友服务的历史不被抹杀。

一人难趁百人心,但我们尽量做到无愧。

鱼站和无总,我可以理解你们做法!
深圳欲望就被封杀一次,没有象你们说的很多次。有时候,他一样在寻找存活的空间。生之不易,活之不易啊
深圳欲望自以为是,都是装出来的,好多是批评版主和精华帖子。需要的是勇气和信心。而这些都是诗歌报面子,我是管理和老板也不高兴。那么,也许我会同样找到深圳欲望一样的人把深圳欲望写批下去。比如现在在红颜批的两篇,我们诗歌报就有人,而且有很人来批评深圳欲望的诗歌观点和看法。象我在告别中背诵的,自由批判中成长出来一种结果。我想也是诗歌报的一个出路。封杀深圳欲望不是最明智之举。这些我认为是一些道理,并不意味着狡辩。谢谢!

规矩对所有人都应该有约束力。
犯规了,封了,只有换名字重新混了。

在诗歌报的历史上没有什么站长、老板的面子。
我这个月发了一首灌水诗到红颜,会员质疑说应该转水区,于是就到水区去了。这不是第一次,也不是最后一次。

规矩对所有人都应该有约束力。
犯规了,封了,只有换名字重新混了。

在诗歌报的历史上没有什么站长、老板的面子。
我这个月发了一首灌水诗到红颜,会员质疑说应该转水区,于是就到水区去了。这不是第一次,也不是最后一次。
--------------------------------------------------

多谢指点!开导!还有那么一点关怀
你们永久封杀深圳欲望,是一件多么悲惨的事情。

深圳欲望
将在他的博客:深圳欲望的博客中继续关注《诗歌报》。

说真的,我知道你喜欢这里
但你的交流方式不能让大多数人接受
自由批判是可以的,但语言和态度要建立在尊重对方的基础上
而你有时就不是

说真的,我知道你喜欢这里
但你的交流方式不能让大多数人接受
自由批判是可以的,但语言和态度要建立在尊重对方的基础上
而你有时就不是
--------------------------------------------------------------------------------
无总,知道你在诗歌报用心良苦。 给您带来的不便深表歉意。
这两天在红颜发的帖子中,我有哪些不尊重对方?没有反动言论,没有人身攻击。一个别人不喜欢,一个别人不接受。换个位置说,我也很不喜欢那些人,说假话,空话,大话,相互吹捧,奉承,弄得诗歌在装孙子。当然杀我,封我,全用上面8条,我死不瞑目哈

黑八条安在你身上
没有过份之处
但你千万别言死不瞑目
搞得我鼻子老酸了
我在水区给你开了贴子
你可以去看

这次无论这怎么说法,我都是死路一条 作为赴刑场领死的人,希望允许说诗歌报封杀理由。

1,自以为是,但很多人不喜欢他的做法
说:自以为是,来自自由主义的勇气和信心。来自对诗歌高调的追求,而永远承认对诗歌的无知是无限的,在告别书中说过。相反,我一样的可以认为诗歌报很多写作的,读者的都很自以为是,这种自以为是,来自对诗歌的自以为是,也许更加危险。相反,我说过,我也很不喜欢很多人的做法。没有认真对待诗歌,只是在和人交往。把世俗的人际关系带入了高尚的诗歌里,诗歌倒底到委屈成什么样子?大家才欢喜呢?
2,太无聊,秋风吹不尽无聊
回:当我把很多诗歌写作现场问题提出来,哪怕是错的,我在认真阅读,写文字上来交流,为什么叫做无聊?还秋风吹不尽呢?那么那些:哈,哦,不着边际的灌水,与诗歌无关的回帖算什么呢?
3,总干炒作自己的事情,露面就乱弹,特别是在红颜
回:这个有可能。我是做营销,连自已都卖不出去,是很差的。露面就乱弹,那是非常看不习惯当今诗歌论坛水平和作风。在红颜,我爱红颜。
4,在原创区的贴子里常有灌水做法,可能是脑子不得法
回:你们的原创是有两重标准的。比如我们会员写的评论,你们就说这个是原创,然后就移帖。比如别人在讲上床的故事,在辱骂深圳欲望时,抄给你们了,有人管过吗?比灌水还严重的都没再乎哟 比如脑子不得法,这个都文明多了。
5,大家很反感他,我喜欢也不行
回:无总,我并不认为你是惺惺作态,我认为你还是喜欢我的。这样说吧,我也很反感大家。
6,会员有投诉,爱搅局并不是什么优点
回:我相信也有人为我叫冤。有投诉很正常的。爱搅局,关键是深圳欲望有时能找到局点,比如深圳欲望参与的很多的事件。这个确实犯下了很多留在一些脑海的罪行,很容易秋后算账。
7,封了多次,解了多次,不给论坛面子,就是不给自己面子
回:无总,我比鹤鸟兄弟好多了。我最多封过一次。没有多次的说法。不给论坛面子,是真的。我从来没有在意自己的面子。我都可以承认死了态度来跟大家说话。
8,所以。以后还是不要发言了
回:小鱼儿说,叫我再上一个号,再来诗歌报混

感谢给我最后发言的机会,谢谢大家!

原帖由 无哲 于 2011-8-28 17:38 发表
黑八条安在你身上
没有过份之处
但你千万别言死不瞑目
搞得我鼻子老酸了
我在水区给你开了贴子
你可以去看

多谢无总!