《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 绿z衣

午夜唱情歌

嗯呀

找到以后,复制播放器地址。你慢慢折腾啊,我还在忙着的。

有空来坐坐

姜育恒

这首歌,也适合在午夜听

伤心城市

这首歌,是午舞推荐的,不是很喜欢
但是偶尔听一下。

离开以后

张学友

学友歌的歌,百听不厌

不是我不小心

张镐哲

别处的歌,一直没感觉,现在还是没感觉,哈哈。

爱笑的眼睛

徐若瑄

会听这一首歌,缘于这首歌名吧。其实内容我不喜欢,但我喜欢歌名

放首欢快的歌,是我资深闺密介绍的I'm Yours-Jason Mraz
http://ting.sina.com.cn/player/song/952780/0/110002
Well you done done me and you bet I felt it 
好吧,我想你一定知道我已经感受到你所做的一切 I tried to be chill but you’re so hot that I melted 想要冷静的我奈何敌不过你的热情 I fell right through the cracks 这感觉如同蹦极般奇妙 
and now I’m trying to get back 而我现在开始尝试着回归现实 Before the cool done run out 在我的冲动尚未冷却之前 I’ll be giving it my bestest 我会拼尽全力(赢得你的心) 
Nothing’s going to stop me but divine intervention (我发誓)除非天生异象否则绝不停止 
I reckon it’s again my turn to win some or learn some 估计这正是我证明自己的机会吧 I won’t hesitate no more, no more 我绝不,绝不再犹豫 It cannot wait, I’m yours 
一刻也不能再等,我会是你的 
Well open up your mind and see like me 好吧,敞开心扉像我一样的注视(对方) Open up your plans and damn you’re free 忘记该死的计划吧,(从现在起)你自由了 
Look into your heart and you’ll find love love love 在你的内心深处,你会发现那里充满了爱 
Listen to the music of the moment maybe sing with me 当音乐响起,要不要跟我一唱一和 A lá peaceful melody 这段安静的旋律 
It’s your God-forsaken right to be loved love loved love loved 你拥有爱与被爱这被神所抛弃的权利 So I won’t hesitate no more, no more 我绝不,绝不再犹豫 It cannot wait I’m sure 
一刻也不能再等,我已完全确定 There’s no need to complicate 不要把事情复杂化 Our time is short 时日无多

这才是真雅兴呢。

嗯嗯,终于找到了。

二姐姐,你的情歌播了几年了,播放故障,该修修了

我都能听见。

我都不能听见

能不能别把自己……搭进去
把自己搭进去了,鬼哥就不知道应该如何回复了

什么叫把自己搭进去了嘛