《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]不能给你快乐,我轻轻走开!

不能给你快乐,我轻轻走开!
没有人的眼神专注我爱情 象你
没有人的名字烧在我心头 象你
没有人的皮肤磨损我生命 象你
没有人给过这种深情 超过你
没有人给过这种黑暗 超过你
没有人给过这药味十足的语气 超过你.

没有人的时候  我把自己象张白纸一样铺开`
想像我自己就是那蓝蓝的天空、青青的草地
想像我自己 就是快乐的鸟儿、自由的小鱼
但现在我要把颤抖和痛苦拼命延伸展开
以表达对你这种无限忧伤怨愁之情和爱
以及这种如此深沉 如此难以摆脱的缅怀
我要把那句 说过让你幸福的温馨话语
深深埋在那 无人探索到的大海最深处
让这颗冷冰冰的心唤不醒这最后的思念
  :
没有人陪伴的路  我知道自己该怎么走
既然要分手何必一次又一次地增添彼此的困扰
在梦与游戏之间 不能给你快乐,我轻轻走开……
                                             2004/07/10凌晨

是啊  轻轻走开~~~

也许前边节约几句,后边进入状态,很柔情:)

没有人陪伴的路  我知道自己该怎么走
既然要分手何必一次又一次地增添彼此的困扰
在梦与游戏之间 不能给你快乐,我轻轻走开……

这种意境或许真是梦里才有的,如此美好只是一瞬间。。。。。。。。。

事只能随缘,不可强求,快乐于不快乐在人为,不是别人能给于的``~~
问好!
好感人的诗句.))

好诗 就是前面太简了 妄评 问好

问好,惜字如金,让所有的语言都能发挥他的句子,语言还需要转换

我轻轻地走向轻轻
我不能给你快乐
但能陪你走一段,只是轻轻在一旁

有点浪费~
哈哈~

报告,门外有人送封信来,请查收:
http://free7.kaxiu.com/usercard91/108946798821901570100218VC_0.htm

心意轻轻收到啦:)
谢谢你!
http://www.yeslicake.com/bbs/UploadFile/2004-7/200477186469777.jpg

下面引用由tuuj1212004/07/11 03:22pm 发表的内容:
不能给你快乐,我轻轻走开
这让人是何等的感动。
你是一个好人
轻轻。
谢谢你的理解和光临:)
问好,tuuj121:)