《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

封ID诗想诗听

号删
贴无
人走
坛清

理由:注册以来从未认真讨论诗歌、张贴作品,只有恶意灌水、跟贴吵架、攻击站方、煽动事端。
该封!

诗歌报不怕威胁和捣乱,从来~

原帖由 小鱼儿 于 2011-7-30 23:46 发表
诗歌报不怕威胁和捣乱,从来~

这个号是我的,如果提出诗歌报存在的问题就是威胁和捣乱,我想小鱼儿也太神经过敏了。
723事件后,因为我在你的批评别人冷漠的帖子里说你诗歌报论坛的员工过生日也很热闹还触犯你飘红的禁令,你就以主贴上的理由消了诗想诗听的号,弄个死无对证。呵呵,你的地盘你做主
http://bbs.shigebao.com/viewthre ... &extra=page%3D2

原帖由 无哲 于 2011-7-28 10:53 发表

这个表情符使我打消了讨说法的冲动,没想到。。。嘿嘿

就事论事便可了,呵呵。
那ID我倒是没注意到过,在鱼头(喊习惯了, 忽然发现我这么喊挺对不住鱼站的~)那帖子里的跟贴自然是也没看到呢(现在也看不到了)。723日子里,大家心情都不好吧。天放君的性情依依是晓得一二的,套句江湖点的话,就是不喜爱玩虚的,是有话说话的人。呵呵。换过来想想,鱼头给大家稳着这么个交流平台也不容易。这里女孩子挺多的,生日里开个心也是应当的,国事要关心,咱坛子里的小家事也要落实的嘛,鱼头自然也是要成全她们的。呵呵,所以天放君就也别太介怀了。事过就算吧。好么?
依依可能多言了。都不许对我开火啊。我瘦,经不起的

楼上依依是我的代言人。

最后一句可以省略,依依。

不知事情原委,望一切都好。

原帖由 天放 于 2011-8-2 16:42 发表

这个号是我的,如果提出诗歌报存在的问题就是威胁和捣乱,我想小鱼儿也太神经过敏了。
723事件后,因为我在你的批评别人冷漠的帖子里说你诗歌报论坛的员工过生日也很热闹还触犯你飘红的禁令,你就以主贴上的理由消 ...

兄弟,论坛欢迎不同的声音,但是应该建立在正常的交流和相互尊重的基础上,对个人的过度诋毁、论坛管理层的无理指责是我们不愿意看到的。我一般是不插手论坛具体事务的,不止一个时间段,不止一个人投诉到我这,我才处理的。

在诗歌报,尊重帖子和对事不对人,是我们一贯的作风。我有几次在红颜版灌水(其实就是口语化的诗歌),被当班的兰逸尘、妃子、匪君子他们几个人把帖子清理出该版,打到水区,我也没有脾气。
在诗歌报,可以为一个新来的会员手工注册ID,或者及时人工审核通过,这就是那么多人感到诗歌报象一个大家庭、有温暖感的原因。

更多观点——

http://bbs.shigebao.com/viewthre ... &extra=page%3D1

我们诗歌报同志们应该团结啊。