《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

爱情丛诗(一)

你的高洁.你的温柔.
                       你白皙的一双纤手,
                       点燃一支香烛———
                       那是我爱情的火焰如火如荼!
                       局促地.我也燃起一支红烛,
                       开启开我心扉幽暗的窗棂,
                       愿那红红的光芒能照见你的明眸.

我爱你----
                       当烈日烤灼着大地,
                       一切都昏昏沉沉.百无生机,
                       啊,我被我的爱情炙烤!
                       她那骄红的火焰烧灼着我的身心.
                       令我百般自怜.憔悴!

我爱你----
                       那忧郁的声音冲出我的心房!
                       幸福在狂热地尖叫!
                       飞向有你伫立的那一片天庭----

给为爱而歌的人们
                                          纯创作.与自己无关.

李梦欣 该用户已被删除

爱情丛诗(一)

谢谢梦欣妹妹第一个来到----
     俺正喝着铁观音  听高山流水----
     请坐下来喝口茶~~~
李梦欣 该用户已被删除

爱情丛诗(一)

下面引用由天涯孤鹰2004/07/07 11:08am 发表的内容:
你的高洁.你的温柔.
                       你白皙的一双纤手,
                       点燃一支香烛———
                       那是我爱情的火焰如火如荼!
...
打搅两位一下:)
鹰兄,
爱情真的会如你所说的那样热烈和忧郁吗?

爱情丛诗(一)

哈哈  轻轻飞来   有空来坐坐~~~
    我想爱情个人经历的不同  体验也不同----
    爱情的词语是丰富的   所以普天之下有写不完的爱情篇章----
    应该有  热烈而忧郁.

爱情丛诗(一)

我也进来打扰你们喝茶了,茶好香,打老远就闻到了,铁观音,极普通却极耐泡的茶。
鹰GG写诗总有一股子劲的激情,让人动容。
学习了…

爱情丛诗(一)

鹰,这一首就有点旁观者悠悠的心情了。

爱情丛诗(一)

呵呵,尖叫二字有点女性化,改成干嚎吧:)
火热得突出,使人们不敢轻拭你的爱锋了:)

爱情丛诗(一)

读过能感觉到炽热的感情在倾泄,孤鹰的诗以情动人,且自然流露,喜欢!
不过笔法稍显陈旧,这里美言很多,我大胆提个小建议吧。呵,勿怪。雨儿问好孤鹰!

爱情丛诗(一)

先谢谢各位到鹰窝里来~~
   记得珠儿喜欢喝苦茶的   不会是普饵吧
   东方的来临带来了一身阳光
   道兄的  干嚎  我想会吓退仙子的  还是不改了
   谢谢雨儿的爱护  我一直很喜欢听真话~~~   真的~~
   问好大家

爱情丛诗(一)

这次有点梦欣的感觉在里面,呵呵,很有激情的。问好

爱情丛诗(一)

呵呵  梦欣正在为爱情而歌  我感染了她一点情绪~~~
        两天不来了  一个迟到的问候

爱情丛诗(一)

哈哈~~
孤鹰是不是动了凡心了!!!!!!!!!!!!!!!

爱情丛诗(一)

没有  哈哈   我已注:跟自己无关~~
    鹰是被人类的爱情感动了-----