《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 廖孚嘉

关于《啼笑姻缘》PK活动的几点想法与建议

原帖由 风流唐伯虎 于 2011-5-15 12:55 发表

我从大明帝国出发,要坐很久的船,一到岸上,才看见哥哥们鸣锣收兵,妹妹们卸妆濯粉了。

这个唐老虎明明是假的啊啊啊~老唐是宋朝人士,但你是从大明帝国出发,果真马甲虎

水水不要以为宋朝偏居杭州,那里水多,就把我唐伯虎的户口迁到那里去。我唐伯虎就是大明帝国的人。难道你还不相信啊。我给你看身份证:
    唐寅(1470—1523),字伯虎,一字子畏,号六如居士、桃花庵主、鲁国唐生、逃禅仙吏等,生于明宪宗成化六年庚寅年寅月寅日寅时生,故名唐寅。汉族,吴县(今江苏苏州)人。他玩世不恭而又才气横溢,诗文擅名,与祝允明、文征明、徐祯卿并称“江南四才子”,画名更著,与沈周、文征明、仇英并称“吴门四家”。

水水现在相信我是真的唐伯虎吧?

他玩世不恭而又才气横溢

--------------------------------这个足以让人迷恋,毒药

原帖由 代容 于 2011-5-15 13:09 发表
他玩世不恭而又才气横溢

--------------------------------这个足以让人迷恋,毒药

容妹妹现在才知道我的毒药是什么了吧?

原帖由 风流唐伯虎 于 2011-5-15 13:04 发表
水水不要以为宋朝偏居杭州,那里水多,就把我唐伯虎的户口迁到那里去。我唐伯虎就是大明帝国的人。难道你还不相信啊。我给你看身份证:
    唐寅(1470—1523),字伯虎,一字子畏,号六如居士、桃花庵主、鲁国唐生 ...

还真是水水记错厚,又去看一眼他的四大美人图,才发现那美人个个明朝的发样

原帖由 风流唐伯虎 于 2011-5-15 13:08 发表
水水现在相信我是真的唐伯虎吧?

这个图,到底是谁爱用

画成芊芊的模样最好看。看三朝九代也不过瘾。

学写诗歌 该用户已被删除

廖哥哥,刘备到底是何许人也?

支持嘉嘉的说法! 大家玩得开心,也很辛苦

嫣雨人老了,玩不了心跳的文字,如果不过瘾的还可以考虑继续其他类似的活动,挑战版永远挑战

在这次活动中,涌现了很多人才。由秋若尘扮演的史湘云,才情双绝,人气指数最高,最终评选了一个“最佳抢手美眉奖”;由木中巷扮演的晴雯MM,体现了闽中女子最柔情的一面,最终得了“最佳人缘奖”;由代容扮演的薛宝琴,有“一步三回头巴蜀女子的委婉深情”,最终得了“最佳美眉深情奖”;由子非扮演的薛大呆子,最终评了一个“最佳煽风点火奖”。子非通过自己啼笑皆非独特的方式,提振了人气,也算是尽一个斑竹的责任;还有呆瓜,“风趣幽默,插科打诨”式的“甜言蜜语”,得了一个“最受美眉青睐奖”;以上等等,充分显示他们不为人知的一面:具有表演的天赋。诗友菩提叶扮演的抱琴,充分展示了自己家传红学基础与自己对红学的新的感受,所以,才情恣睢,独具一格,因而颇受读者青睐,获得“最佳可人美眉奖”。
在这次活动中,郁郁香芷功不可没,充分显示了她的组织才能与创意、策划才能。
------------------此地花开此地花,青青碩果挂枝丫,不知何時熟透了,嘻哈嘻哈抱回家。

原帖由 卷帘人 于 2011-5-16 09:56 发表
廖哥哥,刘备到底是何许人也?

那个卖草鞋的家伙,脱了草鞋,穿了皮鞋,掳走了红楼的妹妹们,最近好像没踪影了。可能过河了。

原帖由 廖孚嘉 于 2011-5-16 10:50 发表

那个卖草鞋的家伙,脱了草鞋,穿了皮鞋,掳走了红楼的妹妹们,最近好像没踪影了。可能过河了。

我去河边等“他”

原帖由 嫣雨yanyu 于 2011-5-16 10:11 发表
支持嘉嘉的说法! 大家玩得开心,也很辛苦

嫣雨人老了,玩不了心跳的文字,如果不过瘾的还可以考虑继续其他类似的活动,挑战版永远挑战

说什么呢,照片上的嫣雨风华正茂。写诗都会很年轻,写诗能让大家都保持一颗无邪的“童心”。下次这样的活动,嫣雨要和大家一起玩的开心才是。