《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 健如风

泸沽湖尼赛——我和我的女儿国(请朋友们留地址给我)

我的QQ,1033776372

有必要就加我吧,看我能为你做点什么

如风姐姐......我没有书也......怎么办?可我想姐姐了

好情调啊。我没出书,以后有机会来那个梦幻的地方找你。

香香好,我这里暂时没装宽带,无线网卡上网时间很有限,但是有时我会去你的博客看一眼。
钓雪好,很久不见了。
子心好,我也想你,想论坛的朋友,没有书没关系,我订购了一些书。但是也想推介一下朋友们的书,我觉得这是当下文学创作的大观,杂,却真实。
绿z衣好,欢迎你来,客栈预计10月1日左右开业,那时我种的向日葵应该成熟了,这里很美,你会喜欢的。
杨版主好,我不会忘记这里的,等忙过这几个月,会经常回来,也会在客栈宣传我们的诗歌,我们的诗歌报。我换了丽江手机号,扣扣上留给你。

原帖由 健如风 于 2011-5-11 13:25 发表
香香好,我这里暂时没装宽带,无线网卡上网时间很有限,但是有时我会去你的博客看一眼。
钓雪好,很久不见了。
子心好,我也想你,想论坛的朋友,没有书没关系,我订购了一些书。但是也想推介一下朋友们的书,我觉 ...

姐姐你在哪里?怎么不给我手机号?

子心妹妹,留纸条给你了

原帖由 健如风 于 2011-5-11 13:45 发表
子心妹妹,留纸条给你了

好像没到

原帖由 健如风 于 2011-5-11 01:10 发表
如风正在女儿国泸沽湖畔筹建一个文学主题客栈,有谁愿意送书给我?
如有需要,可用我的诗集《丢失的歌唱》(合集)或《独舞》交换,但是我的诗集数量不多。
先道谢。

http://bbs.shigebao.com/blog/attachments ...

那里要留心,说是走婚。虽然走婚什么意思不很明白。不过可以问问陶小牛或鱼锅浆糊。

我有书的,

可我只想卖钱,因我有太多书没卖掉,怎么办?

真好如风,那是个适合诗歌和女人的地方,如有空,定来坐坐~~

向日葵升起的地方,我唐伯虎也向往。

原帖由 钓雪斋主 于 2011-5-11 09:46 发表

千千MM,夏宇的诗集,麻烦你留心一下好吗?

可以,钓钓把地址发给我,最近有人讬买书,你要夏宇的那一本,还是任何一本都可以呢?

原帖由 风流唐伯虎 于 2011-5-11 17:56 发表
向日葵升起的地方,我唐伯虎也向往。