《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

九华山留影与佘山户外烧烤

54a99a97ga0da02f2bcda&690.jpg 54a99a97ga0da4f4fe161&690.jpg

回复 1# 尘冰 的帖子

清明节到上海唯一的山峰佘山户外烧烤,前天刚从九华山旅游礼佛归来。虽然生活在浮华都市,但工作之余,我尤其喜欢亲近山水。
   因为运动之美,奥运才会成为全人类的盛典.
    劳动促进了人类的进化,现代人在劳动之余尤其热爱运动.
    运动的理想壮态,莫过于脑力劳动与体力劳动的完美结合-----"读万卷书,行万里路".
   人生旅途最好的风景,永远在路上.
   寄情山水,是古人津津乐道并身体力行之事.正所谓"仁者乐山,智者乐水".
   生活在钢筋水泥丛林中的现代都市人,更时刻向往着呼吸大自然的自由空气.探险者,登山族,背包客,自驾游......已成为时尚休闲运动的代码.
   户外运动,最健康美好的休闲方式;
   登山,则是户外运动中的明珠.
   孔子"登泰山小天下",陶渊明"采菊东篱下悠然见南山",李白"相看两不厌唯有敬亭山",刘禹锡"山不在高有仙则名"......
   万科董事长王石,搜狐CEO张朝阳等现代企业家,也都是登山发烧友.
   登临绝顶我为峰,还有比这更高的境界吗?
   作为东方国际大都市的上海,向来引领风尚潮流,户外运动和登山俱乐部星罗棋布.成为驴友们携手上路,并肩攀登,交流互动的平台与精神家园.
   生命在于运动,运动在于休闲,休闲在于快乐.

春暖花开了。

原帖由 小鱼儿 于 2011-4-15 10:11 发表
春暖花开了。

小林不知道忙啥,这次也没去,有空再聚聚

看着养眼

原帖由 白樱 于 2011-4-15 10:27 发表
看着养眼

呵呵,美女才会养眼

呵呵,得见尘冰庐山真面,挺帅的小伙。

终于见到帅哥了

原帖由 秋若尘 于 2011-4-17 08:24 发表
呵呵,得见尘冰庐山真面,挺帅的小伙。

原帖由 席芷 于 2011-4-17 15:30 发表
终于见到帅哥了

谢谢美女夸奖!

帅气的大眼睛男生

原帖由 茜然 于 2011-4-17 22:29 发表
帅气的大眼睛男生

是男人不是男生了! 19.jpg