《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[随笔] 与亲书

亲,我要跟你说说话。

亲,我知道,你在论坛注册了6年,几乎只看贴、不回贴,但却一直关心、了解着我,如今你开了口,说非常喜欢我、仰慕我,我知道了,感谢你。

亲,人生短短几春秋,遇到个懂自己的女人是多么的珍贵啊。

亲,不管你是否真有照片上那么漂亮,是否曾有复杂的过去,我相信,一个有想法的人,值得珍惜的人,你一定是个坚强的人。

亲,你所有的给我的回贴,我都花一个晚上仔细看过了,你很真诚、认真地回了我好多贴,你很懂我,你的性格和才情,透过那些文字可以看的出来,而我却一直没有关注过你。

亲,我们要有什么样的朋友才是幸福的呢?看的起我的,愿意从我身上找到闪光点的,在乎我的,心里有我的,是值得我走近、深入了解的,是让我心中充满喜悦的呀。

亲,前世,我们一定是有纠葛的人。一定是因为那时有什么过错,才会遭遇惩罚,此生各自在黑暗中摸索许久才能重逢。

亲,如果有天 再次失散,我也会想起,曾有一个那样看中我、主动接近我、为我失眠憔悴、想着办法讨好我、为了我在家里承受责难的那样一个姑娘,那样打动我的,体贴过我的一个人,那是我没有遇到过的,我应感恩。

亲,有什么值得抱怨的呢,这辈子没有缘分,下辈子你也一定会继续在来我必经的路口把我等待、张望,为我端上一杯热腾腾的茶。我也一定把那份感动和惦念,留到那一刻!

亲,记得电视剧里的话吗,和绅有诗云,“终需一个土馒头”,纪晓岚说:“不知谁是馒头馅”,生命短暂啊,2012就要来了,想一想。

亲,缘分,也是开心,我会以你为荣耀。

亲,记住这个落泪的夜晚,这是我心的泣诉!
想起一首歌《痛快》

痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都不要错过

每一天都是一个节庆
每件事都发生来丰富我的记忆
很好奇还有谁等着闯进我日记
欢迎光临亲爱的请享用我的感情

痛快去感受
笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据
艳阳暴雨不要客气
请一直澎湃我热切的血液
我活着的目的就是活得鲜明
痛快迎接痛快等候
痛快去试探痛快去触碰
生命安排什么我就感谢什么
每颗人间烟火全都美丽了我
————————————————
汗……楼上的,好张扬呀!

问问倾心爱慕的人儿:
愿否作亲密的伴侣?
答道:除非死别,
活着永不分离!
——仓央嘉措
——————————————————
细读,满是深情!
记住这个落泪的夜晚,那是我心的泣诉!
很感动…… 收到!

情感好热烈啊,相信你的她看到了会感动的,祝福!