《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

《纸生活》陆续寄出

这两年,为生活所累,鄙人堕入世俗已久,怠慢了诸多方家。抱歉,如下地址索书者,将陆续寄出拙作。
还有需要者,请QQ信箱联系。33191833

山东聊城聊堂路西首名人苑1号楼太平洋财产保险公司李兴来  252000
河北省廊坊市新世纪中学高三八班李泽阳(落小羽)065001
335505江西万年县湖云沿塘11号何建生
512200广东省乐昌市长来镇长来街中国移动沟通100服务厅张春玲13927870030(寒)
山东青岛经济技术开发区香江一路文博苑冯伟收,邮编266555(茜草)
北京市朝阳区白家庄西里2号80中校内北京富润成照明系统工程有限公司王家鹏转。请将你的帐号一并告之。购书钱打给你。邮编:100020 王者鲲

地址:上海浦东大道1200号巨洋大厦22层
中航上海欣盛航空工业投资发展有限公司

程小笛转梁文静

邮编:200135紫穗穗

竹丫头:湖北省襄樊市移动公司襄阳分公司陈丽霞, 邮编441100
王运用:地址,深圳市宝安区桃源居4区11栋104号,518100
上海市奉贤区头桥镇服民路1号  田晓隐   邮编201409
安徽省合肥市胜利路光大国际广场B座601室
刘博雅.

广东省湛江市霞山区逸仙路144号703 谭目成(收)
邮编:524002
手机:15811706972
QQ:522402278

我用自己的诗集《那段青草时光》,互换。
我的地址:陕西省镇安县委组织部  蒋立勇 711500

希望赠阅一本学习。
地址:山西省运城市永济市永济中学,张明宇   邮编:044500
谢谢!!

530031广西南宁市江南区星光大道150号 《四海乡亲》编辑部  张骁鸾 收

低处的迷雾  吉林省吉林市船营区北极街青岛路5号楼2——38号(2单元6楼中门)。何百玲。邮编:132011

242000   安徽宣城市西门口致远小区B幢2-8号   杨昌文  收

钟国昌
广西防城港市建行大厦13楼  538001

四川省巴中市巴中区四小 李清荷  636000

地址:518112,广东省,深圳市,观澜镇,大水坑村,富士康科技集团,IDPBG事业群,DHPG处,MFG部,前加工课,F4960991号   林敏
手机13066914151
地址:杭州市余杭区育蕾小学  诗心蝴蝶   邮编:311100

阿固先生好.
求一本赏读.
安徽省定远县人民路定远阳光商业广场售楼部
刘博雅

祝夏凉

老师您好!我是一名学生,求一本学习,感激不尽!

我的地址:广东省汕尾市汕尾职业技术学院中文系083语文教育(2)班 陈思楷
邮编:516600

四川乐山市五通桥川剧团宿舍李跃平614800

给先生移动到站务了。
问候先生!

今天刚收到,谢谢阿固:)

本人已于今日上午收到阿固老师大作。多谢阿固老师,祝您创作不断。

《早晨收到阿固的<纸生活>》

《早晨收到阿固的<纸生活>》

像一只蝴蝶
飞进我的视线
从此
我的生活
有了颜色  舞动
纸生活
好名字
阿固
好名字
固执地
在纸上
生活着
你是一个这样的人啊

对阿固文字的喜欢,始于他的长诗<用荒凉的语言>,喜欢他的语言气息.之后一直关注,所以对<纸生活>渴望已久.久侯未至之际,便试着用手机阅读搜索,居然真的让我找到了电子版,赶紧定购了下来,从此纸生活呆在我的手机里.
     直到3月15日,当散发着纸香的<纸生活>毫无征兆的突然降临到我的办公室时,我再次欣喜了。那是个晴日,窗外是公司小小的停车草坪。草坪中间的栉子树上挂着黄澄澄的果实,从去年秋天到现在,居然没有掉落,而紧临的木瓜树则刚刚发芽。我面向窗户,就着清早新鲜的阳光,轻轻打开纸生活,感觉自己象一棵树走近了春天,知足。。。。并莫名幸福。
   谢谢阿固。虽然我们并不认识且从未有过交流,但在这样美好的春天,遇着你的纸生活,感觉很好。
   方便时请留通联,竹希望能够回赠自己的《我们的世界水草丰满》。

陕西省白河县双河中学
胡黎明
邮编:725807
要一本学习

阿固,我的呢,咋不见啊

求一本学习
云南省曲靖市翠峰路邮政大楼一楼中国联通营业厅
姬永奇

谢了 !

收到阿固《纸生活》,非常漂亮的一本诗集。喜欢、感谢、高兴交织一起,不知说什么好了。谢谢谢谢谢!

阿固,我的呢

阿固,我的呢?求一本学习

谢了 !

何强
电话:13856059543
邮箱:hqyhyh@yahoo.com.cn
地址:安徽省合肥市黄山路455号新华地产工程部
博客:http://blog.sina.com.cn/hqyh

祝贺!能否赠阅,山东省菏泽市单县希望学校初级中学 陈富永  274300

请赐一本研读,如要,我去年出的诗集《波浪的语言》和今年将出的《望远诗文集》【心灵的钟声】将各赠送一本,望指正

邮编    325000
地址    浙江省温州市马鞍池东路9幢304室
         杨望远收

先祝贺老兄一下!!山东省菏泽市单县希望学校(初中部)陈富永 274300