《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 子心

点点

原帖由 子心 于 2011-3-2 16:00 发表
感觉人老了许多..........

个人感觉,愈加辣了(红衣惹的)
有独立寒秋的气势
特别是那小伙子
立马就要到泡妞的美好时光了

原帖由 淡若春天 于 2011-3-23 23:22 发表
子心好可爱,儿子更可爱,哈哈

春天就会说好听的,这不是明显给俺信心吗

原帖由 木芙蓉 于 2011-3-24 00:36 发表
去长沙那年都不记得啥时候了,子心原来是高挑的个子,有个那么宝贝的儿子哦,祝福安康幸福!!

姐姐来过长沙啊!现在变化太大了,长沙我也就去年十一去过,呵呵....有机会姐姐来玩!

原帖由 木芙蓉 于 2011-3-24 00:39 发表
诗墙估计是我走过的那年以后修的吧?我只记得滴水洞,是江青一天都没住过的豪宅,还有毛的毛坯房,房前有一池塘的荷花,估计现在正好是小荷才露尖尖角吧?呵呵,乱说了,别见怪。我那些照片都是放影集里的,想保存的 ...

诗墙是在常德,哪一年修的我也不知(没仔细看修建时间),呵呵...我在家的时间也就短短十几年,后来读书一直在外,偶尔回家,但一定是要去一次诗墙,在那里总能扑捉一点感觉。
我每一次回家,发展总是超出意外,所以在中原总感觉很落后,不管是教育还是经济与人的总体素质,和姐姐说多了,有机会能和姐姐多聊聊(59227293这是我QQ号,希望姐姐加我)

原帖由 凉风 于 2011-3-24 21:19 发表

个人感觉,愈加辣了(红衣惹的)
有独立寒秋的气势
特别是那小伙子
立马就要到泡妞的美好时光了

凉兄啊!呵呵....你总是那么让人开心,最近你还好吗?

原帖由 子心 于 2011-3-29 15:23 发表

姐姐来过长沙啊!现在变化太大了,长沙我也就去年十一去过,呵呵....有机会姐姐来玩!

恩。很喜欢那里的文化痕迹。我们这里的老乡很多人在那里发展呢。谢谢子心邀请!

原帖由 子心 于 2011-3-29 15:31 发表
诗墙是在常德,哪一年修的我也不知(没仔细看修建时间),呵呵...我在家的时间也就短短十几年,后来读书一直在外,偶尔回家,但一定是要去一次诗墙,在那里总能扑捉一点感觉。
我每一次回家,发展总是超出意外,所以在中原总感觉很落后,不管是教育还是经济与人的总体素质,和姐姐说多了,有机会能和姐姐多聊聊(59227293这是我QQ号,希望姐姐加我)

也挺粗心的一个子心哦。呵呵,查查百度也一样的。子心说的这些不无一定道理,希望咱们所有人的家乡都越来越发达。下班我一定加你QQ哈,到时候别吃惊就好(秘密哦)

原帖由 木芙蓉 于 2011-3-29 16:31 发表

恩。很喜欢那里的文化痕迹。我们这里的老乡很多人在那里发展呢。谢谢子心邀请!

长沙一直在修路,现在不知道好点没,我到是喜欢那里的十一,整个城市都飘着桂花香(我特爱桂花(*^__^*) 嘻嘻……),如果和你熟悉的朋友走在公园里那是非常惬意的事情

原帖由 木芙蓉 于 2011-3-29 16:34 发表

也挺粗心的一个子心哦。呵呵,查查百度也一样的。子心说的这些不无一定道理,希望咱们所有人的家乡都越来越发达。下班我一定加你QQ哈,到时候别吃惊就好(秘密哦)

呵呵.....家乡是种难忘的味道,每次回味都别样不同,有时会有酸酸的,有时会傻傻的甜甜笑,呵呵....姐姐一定要加我啊!我盼着呢

好可爱的小孩~~
抱抱宝宝

原帖由 代容 于 2011-3-31 19:13 发表
好可爱的小孩~~
抱抱宝宝

你不喜欢好好了

原帖由 余好 于 2011-3-31 19:31 发表

你不喜欢好好了

醋,是这样做成的

看到子心和帅哥在一起
就不要求你喊大叔了

原帖由 凉风 于 2011-5-11 13:44 发表