《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 树边上的人

【散文诗T型台】第八期: 女儿

原帖由 一缕悠香 于 2010-12-16 12:55 发表
再读,女儿真好,可以打扮漂漂的,是你的福~
你太勇敢了,有点像刘胡兰~

像刘胡兰?哈哈,小孩儿好幽默,仿佛让我看到自己高、大、全的形象。

原帖由 一缕悠香 于 2010-12-16 12:55 发表
再读,女儿真好,可以打扮漂漂的,是你的福~
你太勇敢了,有点像刘胡兰~

女儿真好,可以打扮漂漂的,羡慕就来一个撒。

祝贺!!

精华留存,祝贺啦!!

原帖由 哑榴 于 2011-1-5 22:59 发表
祝贺!!

感谢哑哑版主,你辛苦了

原帖由 木芙蓉 于 2011-1-5 23:18 发表
精华留存,祝贺啦!!

谢谢芙蓉斑斑,没有你的鼓励我可能没有坚持下来。真心感谢。

原帖由 树边上的人 于 2011-1-6 18:54 发表

谢谢芙蓉斑斑,没有你的鼓励我可能没有坚持下来。真心感谢。

树边很真诚,俺就搬过来俺在精品榜给你的评语了:
木芙蓉简评:这个散文诗贵在写实。诸多的心绪围绕一个高龄产儿抒发的母爱。世界上没有比母女连心更能打动人了,平稳的描绘是如磁铁吸附着无声的心音。运用的排比句式,让一个家建立了不可撼动的基石。“树边”有着简约的风格,很多作品都是这样默然注入读者的心深处,我们常常说的“厚”不是文字堆砌出来的,而是用真情溢出来的。
收录【散文诗T型台精英版总汇】http://bbs.shigebao.com/viewthread.php?tid=317368&extra=page%3D1&page=15

原帖由 木芙蓉 于 2011-1-15 14:26 发表

树边很真诚,俺就搬过来俺在精品榜给你的评语了:
木芙蓉简评:这个散文诗贵在写实。诸多的心绪围绕一个高龄产儿抒发的母爱。世界上没有比母女连心更能打动人了,平稳的描绘是如磁铁吸附着无声的心音。运用的排比 ...

谢谢木斑斑用心的点评,这段文字我已收藏到我自己的文稿里了。