《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 周飞雪

看看飞雪的上海世博游

六号下午儿子带我在南京路和外滩及城皇庙转下,学会了坐地铁,五点多,儿子要返校了,看着他进站时越来越高的背影,我忽然泪流,我的儿子,上海是富人的天堂,我等平民只能是匆匆过客,那些高楼没有一寸是我们的,那些品牌服饰我们也是穿不起的,买些牛肉干和点心让儿子带回学校吃,我也顺便买些给家人带回,仅此而己。

————无言。很多的心声令人感慨。妹妹这篇文字真的很启迪人,

原帖由 周飞雪 于 2010-12-3 10:03 发表

我是12月7日出生,也就是大雪节,过两天就是生日了,父亲给我起这个名字,也是让我如此做人吧.问候风雨,做好事不容易的,论坛也是小社会,总有是非事,有事情需要帮忙,责无旁贷.也问候风雨.年末了可以筹划下明年的打算和栏 ...

昨天是飞雪生日,迟到的问候。
祝飞雪快乐!

,九号返回这个小山城,这里有一个家,有自己的亲人和朋友,好坏有自己的一块地方。天空很高远,地很辽阔,你不过一尘埃一粒光子在这个世界飘来飘去

有家又有一个宝贝儿子,好幸福

今天我又坐在这里,这里还有我一个办公室,空敞明亮,一个办公电脑,连接我与外界朋友的联系,还能写着字说着话,尽管目前这里的工作有很多变数,可只能顺其自然,很多事情不是自己能够控制的,唯有让自己安心、放下、对我来说经历着,无所谓好坏,都是一种状态而己。

大家都这样生活