《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[转贴] 腾讯Q友面对腾讯枪手的回复

1 楼:红刃 发表于:2010-11-04 03:11MB的在中国电信垄断,石油垄断,电视垄断。电力垄断。自来水垄断,天然气垄断。你狗日的TX也来垄断。真当人民是个蛋随便捏啊!!!
2 楼:煮酒论青梅 发表于:2010-11-04 03:13一看就是TX的枪手,我是不会卸载360的,我情愿不用TX,因为不聊天可以,但是电脑没有保护那就不可以。等于你家可以没有朋友来做客,但是不能没有门一样的道理。
3 楼:红刃 发表于:2010-11-04 03:14你少说别的你们两家打完全可以找法院解决,你现在摆明是要挟用户,看看你后面几句话里面的得意洋洋,你们真以为中国没有其他聊天软件么??
9 楼:幸福、啭角见 发表于:2010-11-04 03:34你当腾讯的枪手,丢脸不,你自己不去看看腾讯的哪款游戏没有外挂,还天天骗老板姓的钱,有没有设身处地的为网民想过,
11 楼: |戒网 发表于:2010-11-04 03:36哈哈·看见这个帖子·真好笑·OK·那我也来讲讲道理·

第一:请问你吵架拿我们出气干嘛?

第二:请问我发帖叫你们别那么武断错了?

第三:请问我发的贴你们删除?

第四:我没有删除360也没有删除QQ!只是等待你们解决方案!这也错了?

还有,是的我舍不得QQ,因为我里面有很多好友和用户,那些什么QQ会员我就放一边不提了,免得说我用不起会员,但是我也同样舍不得360,说句实话·我不是存心来这里捣乱,也不是诋毁QQ,必经十年的感情,说句实在话·他们发帖骂腾讯的,诋毁腾讯的,不就是说为什么不能同时使用?没地方发泄心里的怨恨以及不解。

楼主·你的帖子真的很像枪手,我也不评论你的言语·以及你的冷嘲热讽般的字眼,你最后说那些请问是什么意思?
我也不说你什么,只是觉得这件事情弄到我们网民头上,是不是有点太过头了?说句实在话·用360也好用QQ也好
其实舍不得的还是感情,必经用了很多年,手心手背都是肉,请问你叫我们怎么抉择?

是的·我现在还在同时使用QQ和360,我用2008版本的,我发帖告诉其他网友说这个方法可行,他们就删除我的帖子,请问我难道在做坏事?我还不是为了让能让想玩QQ用户的人可以用你们的软件。这样做未免太霸道了?

你说他们骂谁谁谁的···说他们没文化···说他们没水准··说什么什么的··请问你就很有水准吗?说句不好听的·这里的人未必不比你有文化,未必不比你素质低,说实话·在这里发帖的很多都是QQ的老用户·看着它长大的,就像看着自己的孩子一样,这不让人痛心吗?

如果我发这个帖子也被删除,我想我也没必要在发帖了。

如果觉得我说的话过分·请你收回你的QQ·我QQ979701,管理员,你真的删除的话,你收回我的QQ,封我IP什么都好,我随你了。

12 楼:Messi__阿影 发表于:2010-11-04 03:37楼主开挂了  我3次回复都被你删掉了

14 楼:蹉跎就糊涂 发表于:2010-11-04 03:53
大兄弟,整对咯的~~不过兄弟我文化浅~~我用地方语言给你归纳下!!

一句话:流氓不可怕,就怕流氓有文化!!!一般一般,世界第三的公司,真觉得自己有文化?广大网民都农民?       看过赵本山小品没? 经典台词,楼主,TX听好咯:没农民种,你吃撒?吃的都没咯,你还臭美撒?      就算我们是农民,也是给你口吃的人。

腾讯,你以为你杂长大的?你就是一吃百家奶长大的孩子!!100家人你得罪一大半了,我看你想在长大点,壮点,高点,一个字:难!!两个字:很难!!三个字:非常难!!!

16 楼:煙、掩飾寂寞 发表于:2010-11-04 08:35TX你要知道。我们用户才是上帝!
http://bbs.news.qq.com/b-1001024024/242795.htm
17 楼:不鸟 发表于:2010-11-04 08:40MB,反正哥我就支持360,今天为了这个,哥从来不论坛,今天跑来这申讨
楼:如果_ 发表于:2010-11-04 08:49哈哈  。。 同志们 说的对 。。 你见过麦当劳不允许顾客买KFC吗?你见过佳能不允许顾客买NIKON镜头吗? 你见过阿迪达斯强行脱掉店内顾客NIKE的裤衩吗? 你见过苹果不让自己的笔记本装WINDOWS系统吗?QQ不是流氓是什么?  
22 楼:青峰 发表于:2010-11-04 08:59腾讯看看吧,在你自己的论坛里,发的是支持你的帖子,看看回复有支持你的吗
23 楼:涅槃 发表于:2010-11-04 08:59绝对的枪手........兄弟你无法代表大多数用户的心..
24 楼:林山峻秀 发表于:2010-11-04 09:04真无耻,太不要脸了,什么时候想到咱们的权力?你这不是拿广大Q户当人肉盾吗
25 楼:、不欠账 发表于:2010-11-04 09:07作为一名使用了你十年的用户,当我今天发现我的QQ自动下线了,原因竟是因为我的电脑上安装了360杀毒软件,我感觉非常失望,难以平静,十分愤怒。所以,在这里,我写下一个QQ老用户的心声,希望腾讯QQ能够看到,如何对待我们——腾讯QQ的使用者或者是消费者;希望所有的QQ用户朋友们能够看到,让我们一起争取属于我们的权利和自由。
腾讯QQ和360公司的恩恩怨怨,我作为一名网民,一直在网络深处悄悄的观看,并没有支持或反对谁的态度。我只是中国十亿网民中普通的一个,我只是希望自己能够根据自己的需要选择适合自己的产品。但是,在这里,我要说的是,由于你们两个公司的商业纠纷或者说是一场闹剧,最后要演变成我和我们——正在使用QQ或者360产品的用户——要为你们之间的纠纷买单的时候,我作为一个成年人,感觉到我的权利和自由受到了侵犯。我要大声的说出我的心声:希望腾讯QQ不要强迫我选择任何产品!我有自己选择的权利和自由。
事实上,QQ已经是我网龄的一种纪念,我不再喜欢在QQ上满大街的寻找好友聊天,也不会进聊天室滔滔不绝,更不会上QQ牧场和农场,至于QQ宠物都已经死了。QQ只是一种习惯,从上网以来养成的习惯,自觉不自觉的就会打开她。挂着,看着,为了纪念自己年少轻狂、意气风发的时代。但是,今天,腾讯QQ给了我一个艰难的选择,是选择纪念自己的过去,还是开创自己的未来?我十分迷茫,无从选择。但从我码这些字开始,我想我已经有自己的决定了。没有失去,哪有得到,舍得舍得,先舍后得,为了我的权利和自由,我选择不在安装QQ。这是我不得已的选择,因为这是你——腾讯QQ——逼迫我在做这样痛苦的选择。我觉得,很多QQ用户,特别是老用户,应该都有这样的感觉吧?
27 楼:洋盘的五官 发表于:2010-11-04 09:14楼主你冷嘲热讽的好像360杀你妻夺你子一样,你还真别说别人说你是枪手,你还真像枪手。360是个好软件,腾讯和360都有过错,但是腾讯确实太过分,把用户推到战争前线,太无耻了吧
29 楼: /do .. 发表于:2010-11-04 09:16一开QQ就提示要删除360。。你有啥资格这样决定。

搞急了。发起号召。

号召网友一起起诉QQ。

您不担心吗?

一个不怕。十个不怕。一百个不怕。一千个不怕。一万个不怕

十万个,百万个,。千万个。或者亿个用户呢?你怕吗
33 楼:流氓鱼 发表于:2010-11-04 15:40还有QQ此次使用用户相要胁,那么下次呢。
真不敢想象,因为很多朋友都在QQ上,一旦失去而无法联系,要不然这个原因,相信QQ的的卸载量是很大的。
腾讯也是看重了这一点才会出这一招了。所以说腾讯真阴,真损。
34 楼:流氓鱼 发表于:2010-11-04 15:41呵呵,实话都不说了。
都删了老子三回贴了。
35 楼: Dⅰу 发表于:2010-11-04 15:42郑重声明:本人绝不卸载360杀毒软件,如果由此引起无法使用QQ,因为本人曾经是缴费的QQ会员用户将保留向腾讯提起诉讼的权利以维护自身合法权益。
40 楼:寒冬孤雪 发表于:2010-11-04 16:24一看就知道是TX的枪手,搞什么飞机

楼:简爱 发表于:2010-11-04 20:09我是个用来多年的QQ网民,无论你们的战争如何,牵扯到我们的网民你觉得公平吗?
我不是支持谁,维持失望的是QQ的做法太让我们网民失望了,我宁愿失去QQ,也不愿听到这样有损我们网民的心。
49 楼:老骥 发表于:2010-11-05 08:34我们只要360安全卫士,其他360产品一概不安装,什么360的扣扣保镖,我在我的电脑里没有找到。但是同样被强制下Q,需要采用技术手法才能让两个软件同时使用!

请大家阅读http://bbs.news.qq.com/b-1001024024/245026.htm看一下这篇我被这实话实说版面置顶的帖子。

如果觉得我是在撒谎,大家就痛骂我,http://bbs.news.qq.com/b-1001024024/245026.htm有我的网站地址和QQ号码,(因工作繁忙,谢绝加友,不过QQ空间永远是开放的,论坛是永远运行的,如果我的话是放屁,我愿意承担放屁后给环境造成污染的责任和后果,随时永久接受网友的怒骂和训斥)

51 楼:老骥 发表于:2010-11-05 09:13
我是使用360的,在此针对楼主的言论说两句:

1、正如楼主所言,我也看到过360安全警报,让我们清理类似于这样的插件。不过最后是否清理的权利,360还是交还到用户手里,我们可以不必理会,不去清理,照样能使用360和QQ.
2、在安装360的时候,的确有提示“为保护你的上网安全,请安装360浏览器”,但因为我使用IE6浏览器很习惯,连升级都不肯,所以在这个提示前面,把勾去掉,从来没有安装过360浏览器,照样能正常使用360。
3、这个用户没有过消费的360,免费的360,这个最有权利单方面终止服务的360尚且没有终止对用户的服务。而我们消费过、有业务的QQ反而单方面终止了服务。这是不争的事实吧?

4、我们不是在支持什么360,尽管他是免费的。把哪条狗养大,最后都会反咬主人的。我们的言论是在维护自己的权益,讨要的是我们用户自己的选择权。

5、我们也犯不上去反对TX,毕竟在这里朋友多、业务多、资料多。我们不过对这种藐视用户、欺压用户、裹挟用户的行径感到恶心。

6,如楼主所说,的确有大多数的人一边在骂着TX,一边在卸载360。(注明:我是使用技术手法,两个软件一起用的,没有卸载360)。这点不是象楼主说的那样网友们虚伪,而是一种含冤受屈的无奈,就好比我们痛恨什么字眼都会被河蟹,但必须还要生存在这个河蟹的环境下一样。
   还有很大一部分人,正在忙着寻找新的即时通讯工具,如果一旦找到,就会告别QQ。毕竟重新建立一种联系方式是需要很长一段时间的。
   即使网友们卸载360且永远使用QQ,但TX在人们心中的可信度、好感也会一落千丈,等着看吧,在日后的经营中,TX绩效是上升还是下降,你就会明白网友真实的心理了。

在这里我可以和你打个赌:我敢保证,如果有一家公司开发出来一套能完整搬家的即时通讯工具,能将QQ上所有的好友和资料搬家的即时通讯工具,QQ用户会骤减4亿,你敢赌吗?

61 楼:已婚莮子↘ 发表于:2010-11-05 10:29我只是个小小小小的网民,我不知道什么后门什么偷窥个人隐私,但是我知道我的电脑我做主,我想用什么软件用什么软件,腾讯和360这是你们的之间的事,别干涉我就行!

腾讯和360 你们都忘了你们的“衣食父母”是谁了吗?

好你腾讯说没偷窥个人隐私,你怎么知道我用360的?
自己山寨了那么多年了,今天有人搞你,你还真给自己上脸了是吧?
能聊天的不只是你腾讯一方软件!!

楼:劉员外 发表于:2010-11-05 10:40楼主腾讯给你多少钱?
不是老子们声援360,而是TX这次做得太缺德! 自己打不过就来威胁用户?这不就跟疯狗一样吗?用户用什么软件管他屁事?它有选择用户的权利吗?逼急了大不了不用QQ,实在不行老子告它!~别以为自己翅膀硬了就天不怕地不怕,想干什么就干什么!~别忘了水能载舟也能覆舟。
64 楼:巴 濂 发表于:2010-11-05 11:09我已年近六旬,看牛打死马还是马打死牛太多,原本对腾讯与360之争没兴趣,说白了,他们都是为了一个“利”字,不是吗?
可是腾讯你也太牛了,为一家之利,竟敢绑架亿万网民!我看你TM是不想活了

楼主,你傻呀,网民们不用QQ死不了,可腾讯没了网民就死定了!
72 楼:♡ˇ Й个思念 发表于:2010-11-05 14:12法院要了干嘛用的?网络成战场了,请还我们原来的宁静。
77 楼:↘尐Y蟲ㄨ 发表于:2010-11-05 14:35支持你吗 你是SB  360免费杀毒 防火墙 劳资穷劳资只能用这`   劳资装了360不让开QQ了 草 劳资年费黄钻 跟劳资退款。  以为在中国搞垄断聊天工具就牛B

85 楼:∨、°Sun 发表于:2010-11-05 19:48我也从来不逛论坛的今天也来看看.TX你弄360就算了 弄我们网民就是你自己找死了.我已经卸载了QQ 希望TX别过分

86 楼:添香轻拂红袖 发表于:2010-11-05 20:07客观地问一句,腾讯的决定,经过广大用户同意了吗?
87 楼: 发表于:2010-11-05 20:07老马也该反省下自己了,几年前用户肯定支持腾讯,这几年回收门,封号门搞的太离谱了,人心都快散了,可以收收了。
88 楼: ㄚ_〃· 发表于:2010-11-05 20:16樓主說我們虛偽.其實你錯了.我們在維護我們自己的權益.樓主其實你更虛偽.做槍手到最後還發表自己支持哪個.跟傻X一樣.送你2個字.欠噴
99 楼:快樂☻誰借我 发表于:2010-11-05 21:34“我本善良,可腾讯老逼我骂你,你TMD我黄钻七级现在连空间都不让我进去了,腾讯你TMD有愧全国人民对你的支持,你就是这么报答老百姓的嘛。”通过QQ空间
101 楼:呆羊 发表于:2010-11-05 21:52楼主一边倒,极不公正,不是TX的枪手是什么?我的电脑我作主,凭什么要我卸360?TX太霸道,太不尊重QQ用户,严重抗议!对于360某些错误行为,我同样严重抗议!

106 楼:边城浪子 发表于:2010-11-05 23:08我对360没什么好感,感觉有点流氓。
首先我要个人认为战争是360挑起的。
但是支持360的网友说的也有道理。腾迅也必须保护广大扣扣会员的合法权益。
我也感觉腾讯处理这件事的手法有点粗暴。我不用360,但如果我用360的话我
也会豪不犹豫的选择放弃扣的。

109 楼:梦星草 发表于:2010-11-05 23:32首先申明我不支持腾讯也不支持360.他们谁输的更惨,我们拭目以待。“近日来大量用户投诉反映360浏览器下QQ空间和空间应用无法正常使用,甚至空间内容被破坏”这是腾讯在强行将用户QQ空间退出时的提示语,并要求用户卸载360.之前我用着是一切正常,根本没有出现空间应用无法使用的情况,我也没有遭到360强行安装软件,强退QQ的情况,反倒是腾讯让我无法使用了。而且我在论坛转帖的《QQ决战360:请真正把用户利益放在第一位 》一文在发表两天后的今天被腾讯删除,随后我把删帖的消息截图发表,但在短短一两分钟的时间内,这张图片又被腾讯所谓的“审核系统”给删除了。多么强大的“审核系统”呀,速度之快。但那么多LUOLOU的女性图片怎么能依然留存,这不得不让我产生质疑,让人愤怒。昨天(2010.10.04),9500开头的工号在QQ群里招募免费的水军,真恨当时没有把记录截图下来。

楼:許你一生 发表于:2010-11-06 08:29
为什么要卸360?我用微点也舍不得把360删了。QQ要是没那么多朋友早就不上了。服务垃圾,收费一流!!!

118 楼:.︷]+++[] 发表于:2010-11-06 08:44反对TX的强权与霸道~!!!
120 楼:甄 发表于:2010-11-06 09:21看LZqq就知道是枪手.别我们我们的,跟你不熟.
反对TX霸权
楼:山野村夫 发表于:2010-11-05 21:20知名律师透露,腾讯一旦触犯《反竞争法》,将面临巨额罚款!公开资料显示,腾讯2009年全年总收入为124.4亿元,一旦认定触犯反垄断法,腾讯或将面临最高12.4亿元的罚款---企鹅原本是一个可爱的形象,如今因为胁迫绑架用户,只是舆论大都站到了360一边,由此看来这慢悠悠的家伙还真是个蠢货,腾讯该反省