《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 杨望远

被我收留三天又被我抛弃的宠儿,如今你在哪里[一,二篇续完]

一是嫂子很在乎你。
二是你每天的生活很充实。
三是小花猫确实给你带来别样乐趣。
文字质朴,图文并茂,平凡中见爱心、情趣,很精彩。
精华!

原帖由 杨兴昌 于 2010-11-9 20:38 发表
现在,我又开着电动摩托车带小花猫一起到公园唱京戏。她很安静地坐在鸟笼里,被她尿湿的卫生紙已換过,她一会儿站起来看风景,一会儿自个儿扯着纸片玩。比在屋里开心多了。
公园里有好多小孩围观,她睁大眼晴好奇地 ...

兴昌兄是眼高手高的写家评家,你过关我就知足了,谢谢鼔励

原帖由 杨兴昌 于 2010-11-9 20:50 发表
一是嫂子很在乎你。
二是你每天的生活很充实。
三是小花猫确实给你带来别样乐趣。
文字质朴,图文并茂,平凡中见爱心、情趣,很精彩。
精华!

真高兴啊,总算沒有白辛苦,续篇约三千字写作很顺利,笫一天夜22奌至凌晨3点,笫二天8奌到中午,有压力,怕沒有前篇好,写完后感觉还可以,没有你和芙蓉鼓励写续篇,我不会这么快写好,谢谢,评说好些时日不写了,收集了不少素材,今明争取发出

原帖由 杨兴昌 于 2010-11-9 20:39 发表
后面部份比之前部份,更生动。

谢谢小花猫给的灵感,想感恩小猫也找不到她了

原帖由 杨兴昌 于 2010-11-9 20:49 发表
好心办错事,小花猫丢了。。。。。。。唉!

这个错犯大了,不过,老婆看了小猫的照片也深表同情,因为她年轻时的小名也叫咪猫,唉

一晃眼,续完了,我也读完了。真是不简单哩,养个猫那么多文字花开出来。呵呵,杨先生的兴趣都是这些突然降临的生灵培养出来的吧?照片拍得真好,那个600多块钱被消费了也值得哈!

这次看到照片了,小猫很可爱。。

原帖由 木芙蓉 于 2010-11-10 21:35 发表
一晃眼,续完了,我也读完了。真是不简单哩,养个猫那么多文字花开出来。呵呵,杨先生的兴趣都是这些突然降临的生灵培养出来的吧?照片拍得真好,那个600多块钱被消费了也值得哈!

一养了三天猫,写了五千字散文,600元零花钱沒沒収,小咪描表情好,相机像数高哈,谢谢关注

原帖由 木芙蓉 于 2010-11-10 21:35 发表

一养了三天猫,写了五千字散文,600元零花钱沒沒収,小咪描表情好,相机像数高哈,谢谢关注

原帖由 笨嘴笨舌坏人 于 2010-11-11 16:59 发表
这次看到照片了,小猫很可爱。。

一个月的猫,不懂亊就像两岁小孩

大爱无边……

原帖由 胡济卫 于 2010-11-17 09:24 发表
大爱无边……

不过是爱的广泛而已谢谢夸奖