《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

亲近世博

杨望远

骄傲的中国红恢宏的东方传统框架,蹭不上公费,自费游世博,也算是平民蚁群中的幸运儿

拉脱维亚馆真空玻璃钢装罝内的准宇航员仼意旋转升降的杂技令人唏嘘

中国馆前的现代抽象雕塑使人浮想联翩

贵州馆的西南古典木结构建筑吸引人的眼球

绿色的外衣绚丽,不夠预约的资格,几亇小时的排队使浙江人在浙江馆前却步

童话中的外国木偶

古典红木浮雕演释的神话故事

黑夜背景的暖色调䅟斯林建筑

红黄的晖煌穿不透沉重的夜幕

我今夜已无法走进这闪烁神圣光芒的奇异殿堂,我要急于找到出口和导游会合

准备送给小孙女的世博吉祥物,她喜皮笑脸地摆出要和我拳击的架式,她身价不菲,顶我两三天饭钱,今天我只吃了几片饼干,一小并可乐,因为我在世博的迷宫中找不到厕所

先上图后写说明,当一亇不合格的导游

本届世博今天谢幕了,很多精彩令人回味,留给未来更多启示,一些感想和思考写进了我的一个培训课件,反响那是不错滴

问好老杨!

原帖由 晓月清辉 于 2010-10-31 18:58 发表
本届世博今天谢幕了,很多精彩令人回味,留给未来更多启示,一些感想和思考写进了我的一个培训课件,反响那是不错滴

马上出三D介绍片了,实像资料会更多,清辉培训的受众对象是那亇阶层?工作肯定很有意思

原帖由 晓月清辉 于 2010-10-31 18:58 发表
问好老杨!

谢谢坐沙发,谢谢支持

不错的画面,据说中国馆不拆,收费是多少呢

原帖由 lks681030 于 2010-11-4 12:39 发表
不错的画面,据说中国馆不拆,收费是多少呢

估计収费不会高,不会超过大片的票价吧

比我拍的清晰呢!
问好!

沒有你的艺术水平高呵,机子是新买价位2400元的索尼,总版主上小学就上网了吧,?怎么还这么年轻,祝秋安