《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 玫瑰仙子

堰鹤要我告诉诗歌报领导,说话要有信用的

关闭 [复制链接]
到底是涉禽,虽然与水有缘,但终学不会游泳。可惜。。这是我们大家送你的。

原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-30 19:47 发表
永久封了堰鹤吧,他本人认为诗歌报目前大环境“物是人非”,鱼目混珠现象严重,不看水平看关系的现象严重,尤其诗歌大厅,从首席,常务版主,到版主等,水平实在不敢恭维,打着诗歌的幌子,做自己见不得人的事情,这 ...

亲爱的,相信你能够看到我的话。
你说的不对,有诗歌发到挑战或者红颜去,不就没事了吗,那二个版块挺干净的。
你呀,就不想想
反正我是想你了

原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-30 19:47 发表
永久封了堰鹤吧,他本人认为诗歌报目前大环境“物是人非”,鱼目混珠现象严重,不看水平看关系的现象严重,尤其诗歌大厅,从首席,常务版主,到版主等,水平实在不敢恭维,打着诗歌的幌子,做自己见不得人的事情,这 ...

说话有失水平。
到底是不是堰本人所言呢?

无哲 真笨啊。

那本身就是堰鹤的替身。管他说啥,不诚心承认错误,不保证,还照样诋毁别人,说三道四。永久封?呵呵。地球离了谁都照样运转。封不封有啥,你自己不吭声岂不更好?

一个人要是多年一贯地整天让别人睡不着觉,那 别人只有让你吃饭不香。

http://www.shigebao.com.cn/viewt ... &extra=page%3D1