《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

对精华贴发表一点意见怎么天涯孤鹰就骂人并且沉底呢?

关闭 [复制链接]
详见此贴:http://bbs.shigebao.com/viewthre ... &extra=page%3D1

我再次申明,本人仅以诗言诗,说出我对精华诗的一点意见,其实我这意见还没往下“纠缠”,我才看了第一页精华,随手就挑了这么些。
半只眼说发错地方了可以移走,无哲兄说以站务讨论的方式更佳我也认同,为什么天涯孤鹰出口便骂人并把贴子沉底?凭你是首席就可以张口骂人吗?无哲兄能代表站务处理吗?
负责清零,也就是扫雷,很危险

原帖由 紫色星辰 于 2010-8-24 17:55 发表
详见此贴:http://bbs.shigebao.com/viewthre ... &extra=page%3D1

我再次申明,本人仅以诗言诗,说出我对精华诗的一点意见,其实我这意见还没往下“纠缠”,我才看了第一页精华,随手就挑了这么些。 ...

那个贴子我看了,鹰版只是发火,并无真正骂人之意,我以一笑了之。
你的意见我也看了,精华贴也是仁者见仁,智者见智,版主水平也是不一,我们今后定当注意。你也可以看看,鹰版在大厅对精华与加红进行了新的要求,我认为这是措施之一:)

他天涯孤鹰最多算我挑出的不合格精华榜中当事贴主之一,何来“发火”?岂不是脸皮太厚?厚逾城墙。

原帖由 爱恨无边 于 2010-8-24 23:18 发表
负责清零,也就是扫雷,很危险

大白鸟算是有正义感的,我一直这样认为。

原帖由 无哲 于 2010-8-25 01:15 发表

那个贴子我看了,鹰版只是发火,并无真正骂人之意,我以一笑了之。
你的意见我也看了,精华贴也是仁者见仁,智者见智,版主水平也是不一,我们今后定当注意。你也可以看看,鹰版在大厅对精华与加红进行了新的要求 ...

你这话倒也说到了一些,你们怎么操作也与我无关。本来没跟你也没跟任何人过意不去,只是我不能容忍读精华榜时有齿冷的感觉。。。。。。

看到自己的大名又被挂到这里。赶紧一路小跑进来看看~~
那天大厅几波人轮番在吵架。当时确实把你当其中一个人的马甲。所以确实火大了一点。
但现在再回头看看你的帖子,你确实也自大了些,要求版主前来给你解释、回报。是不是有点把自己看成什么执行主席了或者正义的化身了。我现在就满足一下你的这个心愿,向你汇报一下:

我那篇好坏 我不谈,因为秋子刚做版主不知道精华操作的过程。她认为好,就一个人把我那篇和另外一篇直接精华了。后来我提醒了她。因为不知者不为过。大家都没有说什么。因为礼貌的问题,第一次我也没有取消她操作的精华。 但既然你提出来。我已经解去了。

后面两篇,那天我也解释了  是云抱一人操作的精华  ,因为是第一次 , 我也没有解。
那篇红色诗歌,是石生副站长为了配合当时政府工作,一人操作的精华。

余下的几首,都是正常操作的精华。我就没必要给你面子了。也没必要请版主过来给你解释。关于精华,我有个回帖,复到这里来:

诗歌的好坏是最模糊的东西。有人喜欢萝卜,把萝卜精华了。一群喜欢青菜的人就大叫!就围攻!如此而已。永远不要把自己的意志和爱好强加给别人。因为青菜也会有很多人不喜欢。但这世间永远不会因为一方的叫嚷,而灭掉另一方。

这世间本来就是一切矛盾的共存。

不要把自己的标准自大的以为是天下的标准。你这样狂妄的时候低头看看自己脚下的影子。并不比别人高大。

刚看明白啦,原来是秋子自己给首席精华啦,啦啦啦
紫色星辰一提,又被首席取消啦,啦啦啦
事情就是这个样子的哦

原帖由 天涯孤鹰 于 2010-8-25 14:22 发表
看到自己的大名又被挂到这里。赶紧一路小跑进来看看~~
那天大厅几波人轮番在吵架。当时确实把你当其中一个人的马甲。所以确实火大了一点。
但现在再回头看看你的帖子,你确实也自大了些,要求版主前来给你解释、回 ...

你跟别人吵架与我何干?我自大又与你何干?你骂了我就想一走了之?

我这贴先挂出来,算给了你面子,好吧,到此为止。

我一直认为会员比版主要大,比首席当然更大,就这么简单。

原帖由 开裆裤 于 2010-8-25 17:32 发表
事情就是这个样子的哦

他们自个如何操作俺们不管,俺们只管感觉好不好。

呵呵,熊哥。

原帖由 紫色星辰 于 2010-8-26 09:51 发表

你跟别人吵架与我何干?我自大又与你何干?你骂了我就想一走了之?

我这贴先挂出来,算给了你面子,好吧,到此为止。

我一直认为会员比版主要大,比首席当然更大,就这么简单。

跟人吵架是跟你无关,那天大厅已经闹的不可开交了,你发这贴要不是不识时务,要不就是来故意捣蛋的,不冲你发火冲谁!我倒不相信你有那么崇高的动机!
自己怀的什么目的,你自己自然明白! 因为不是什么国家干部不是人民公仆,我倒没必要奉承你这样自大的会员。也没有必要为一个用马甲说话,不敢拿正面目示人的会员服务。

别把自己想得都美!

原帖由 开裆裤 于 2010-8-25 17:32 发表
事情就是这个样子的哦

小屁孩别跟着捣乱!一边去。原因我已经解释了,再纠缠就没意思了。