《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 杨望远

几种状态

有一种似曾相识呢,问候杨老师,祝愿幸福与安康。

几种状态。好。

原帖由 小鱼儿 于 2010-7-18 03:24 发表
相当好让人羡慕祝福送不停~

谢谢鱼头百忙中来读,并给予鼓励之词,放暑假到青海看孙女去了,回温才囬帖,晚了半月多,请谅,几张生活照,还是鱼头的摄影作品称得上是艺术作品呢

原帖由 代容 于 2010-7-18 16:17 发表
如果女人是柔软的藤,男人就该是温暖的石壁或一棵靠得住的树

好~

如果女人是坚強的树,那男人只有老老实实地做葡服于女人根须上的泥土了哈

原帖由 李显 于 2010-7-18 16:20 发表
很有成就感的样子,嗯,好,真好!

喜欢的东西多,都是半桶水咣垱,被官大一级的官管着是温良恭让,忍辱负重,管着一帮干活的是又忙又累苦不堪言,风箱中的老鼠两头受气,但总祘身体尚硬朗,工资夠温饱

原帖由 星星小倩 于 2010-7-29 15:18 发表
虽然是不同的几种状态,但感觉都好温馨和阳光呢。

背着蟒蛇的一张很有活力,与爱人在一起的那张很甜蜜,

...

谢谢小倩一贯的关照,男人是梁女人是墙,男人应该健康阳光,祝好

原帖由 雨珠儿 于 2010-8-2 10:27 发表
有一种似曾相识呢,问候杨老师,祝愿幸福与安康。

欢迎荣誉斑主驾到,收下你美好的祝愿,祝夏安

原帖由 舒展的波浪 于 2010-8-2 14:12 发表
几种状态。好。

谢谢波浪兄光顾,展现光明的一面,忘却忧愁和烦脑,祝夏安

原帖由 云梦心曲 于 2010-7-30 14:57 发表

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \           ...

谢谢首席光临,与蛇共舞图应申请专利,应请弗洛依德来诠释图中奥秘,舞是不敢当,湿湿冷冷重重地盘绕于项脖上,开始还真有点喘不过气来呢,

原帖由 夕颜 于 2010-7-31 09:57 发表
和妻子的合照太让人羡慕了

欢迎夕颜来看生活照妻子确实比较能干且贤慧,我不过是个不拘小节的懒人老顽童一亇,祝好

原帖由 方悄 于 2010-7-31 16:56 发表
帅哥!
我看见蛇就脚发软,身发麻,居然敢扛在肩上,佩服。

其实是装酷的傻老头一亇,眯眯眼蒜头鼻,演坏人不用化妆, 与蛇照相还祘相安无亊,在海南和人妖照相却真被照相师导演摆弄的晕了,因为人妖属男性,妻子想通了就不吃醋了,如果女士们不反对,我贴一张上来

原帖由 方悄 于 2010-7-31 16:58 发表
乍一看像曾庆红。

曾庆红是鹰勾鼻,在上海很哥们的,我的相不能登大雅之堂,谢谢夸奖

原帖由 村委女干部 于 2010-7-31 22:54 发表

是的!

村委女干部被老奸巨滑的方悄给误导了

原帖由 杨望远 于 2010-8-7 01:43 发表

村委女干部被老奸巨滑的方悄给误导了

我比窦娥还冤。

原帖由 杨望远 于 2010-8-7 00:31 发表

喜欢的东西多,都是半桶水咣垱,被官大一级的官管着是温良恭让,忍辱负重,管着一帮干活的是又忙又累苦不堪言,风箱中的老鼠两头受气,但总祘身体尚硬朗,工资夠温饱

呵呵,做官无止境的哦