《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【七月同题】现在开始

1、固定题目为:(1)马拉多纳的微笑;(2)午夜烟灰。任选一题,也可都写。
2、统一格式为:【七月同题】XXX
3、活动截止日期为2010年8月1日23点59分。请朋友们不要忘记在跟主贴的同时将作品发到挑战者版面。

支持一剑,祝大家快乐写作,快乐上网!

原帖由 这里有阳光 于 2010-7-3 14:20 发表
支持一剑,祝大家快乐写作,快乐上网!

没弄过,搞了半天。谢谢阳光支持!

一剑辛苦啦~
周末快乐!

原帖由 这里有阳光 于 2010-7-3 14:23 发表
一剑辛苦啦~
周末快乐!

哈哈。我没有休息日啊!下午5点还要开工程例会。不过,可以边上网边等候。有工作上的事情了就得要及时到位处理。忙里偷闲。祝阳光和朋友们都快乐!请积极构思,写出自己的心声,为足球加油,为诗歌加油!

看来诗友中的球迷也不在小数啊,都把球星入诗题了。98作为伪球迷,正好也可以借此客串一把伪湿人。

加油!

马拉多纳不微笑哦!他要么不笑,要么狂笑啊……

原帖由 zlg 于 2010-7-3 16:23 发表

这个我写不来,想不出他微笑是这样哈

进来支持一剑~

原帖由 夢里98 于 2010-7-3 14:47 发表
看来诗友中的球迷也不在小数啊,都把球星入诗题了。98作为伪球迷,正好也可以借此客串一把伪湿人。

欢迎梦里98朋友!对于足球我是外行,谈不上热爱,会踢一点。对于明星我没有追星情节,但是对于个人,特别是有个性的明星,我还是很有一些研究的兴趣,从他们(她们)身上挖掘出可能的诗意,未尝不可。

原帖由 zlg 于 2010-7-3 16:23 发表

我总觉得他是一个孩子,太顽皮了,经常犯错,不按照常理出牌。本届世界杯我很看好他率领的阿根廷队伍,今天晚上即将有进一步的分晓了! 字母兄弟赶紧找灵感,欢迎参加世界杯期间的7月同题!

原帖由 这里有阳光 于 2010-7-3 16:34 发表

这个我写不来,想不出他微笑是这样哈

不知道阳光兄弟看足球不,我在看2010世界杯足球比赛电视直播的时候无意发现了当教练的马拉多纳的微笑,很和蔼,别有一番味道!

原帖由 代容 于 2010-7-3 17:01 发表
进来支持一剑~

容妹妹来了,喝茶!今晚10点相约看球赛呵!老马率领的阿根廷队和德国队!有看头啊!

好啊,一起看,看看输赢,再看看微笑~~