《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 深圳欲望

小鱼儿:我们要这里讨论诗歌,为什么要封帖

关闭 [复制链接]
原帖由 深圳欲望 于 2010-7-3 11:50 发表
因为这一阵自己十分忙碌,大半都是半夜才能回来。上来也是抽空看一两眼。确实不知道怎么回事。看到你那评论我诗歌的帖子也立即回了。对于评论诗歌的人,我一直十分敬重。因为我不止一次的说过,那是被评论者的幸福。 ...

在你原帖子里我已经解释过了,版面所有的操作都会留下痕迹的,比如高亮一个帖子会留下谁操作。解除高亮也会留下谁操作的。
关闭帖子更会有显示的。就如你下面的那个被关闭的帖子:显示“本主题由 昊飞泓 于 2010-7-1 22:28 关闭 ”
这样的才是关闭,也就是你口中的被封贴了。

跟你解释完了,你还坚持说:当时确实封了!  我觉得你就是人格有问题了。

我很讨厌一个大男人为一件小事喋喋不休。所以解释这点,因为这关系到大厅所有版主的名誉。其它不会再说什么了。

到此为止

大厅首席已经详细耐心的进行了解释,再纠缠就有些过了。
关于此事不再提。好好的去写诗评论。再挑起事端我就按照故意捣乱处理。
封帖