《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论] 乌拉拉,晒晒自己小时候做过的坏事......

六月过完了,儿童节早没影了。六一节那天一些网友发帖反省,晒晒小时候做过的坏事,你也来坦白一次,爽一回吧:

■小时候家里拆迁,住过一段平房,那时我对虫子很感兴趣,夏天经常拿大米和绿豆喂院子里的蚂蚁。有次我在窗户上捉了一些苍蝇,在院子里用酒精炉和小坩埚煮苍蝇,还往里面放孜然、茴香、丁香、八角、盐之类的佐料,结果把全院子的阿姨、老奶奶都给恶心到了。父母下班后我遭到投诉(就是杨三姐告状)挨了一顿好打,还是那些邻居出来劝,才没被继续修理。

■有一次,巷子那一带拆迁,地上有个水沟,上面漂着一层汽油或是柴油。我喊了几个小孩儿过去,告诉他们这种油能点着,问他们借火柴。其中一个问打火机能不能点着,我说肯定能。他一听很激动地俯下身去掏出打火机就要点,我本想阻止他,可是一想这小子不领我的情不让我先点火,就没管他。这小子脸离水面太近,油一点火苗就呼的蹿了起来,当时就把他脸烧黑了。后来那小子脑袋肿了至少一个多月,哈哈!

■以前茅厕是上面水泥台,底下一个粪坑。从外面把鞭炮扔到粪坑,里面蹲坑的人可惨喽,下半身全是......哈哈,现在想想,真该使劲打PP。

■我真干过坏事。偷过一次东西,商店里卖的一种软饮料,塑料的包装外形象葫芦,冻起来吃,好像叫冰葫芦。我和一同学心惊胆战的偷了一个,是我下的手,其实是他鼓动我,我俩的个头那时只比柜台高一点点。最可气,得手后到了外面我只喝了一小口,剩下的全让他喝了。

■小时候在语文课本《毛竹西去安源》的插图上给主角画了个猪鼻子和钉耙,不知道算不算?

■我也是,我用红圆珠笔把他的嘴涂得像好莱坞的艳星,呵呵。

■我有个同学当时纯粹是个坏种,最喜欢先往地上吐痰,然后用鞋一踩接着去踹别人,弄的别人衣服上一团脏,恶心!

■我小时候有个英语老师叫“X光生”,有一次夜自修前,我用粉笔在黑板上写了几个大字:“X光生光身”,他进来上课,同学们一片哄笑,他看到这几个字,赶紧擦掉。

■偷食堂的卤鸭子吃。冰柜里,拔凉拔凉的,我吃了整整一只(大)!

■菜地里,用小刀把成熟的北瓜上掏一个洞,里面的瓜瓤掏出来,撒尿拉屎进去,再把洞口的瓜皮堵上,等人家摘回家放在案板上一刀砍开........后来那家女人每天下午都站在房顶上骂街........

■小时候家里住楼房,厕所家家都是那种蹲坑,一条下水管道从顶楼到一楼。我家住顶楼,当时我十三岁左右,液化气罐空了,我摇了摇,发现里面还有液体,就小心拧开阀门,把剩下的液体倒入厕所,结果几分钟后就是一声巨响,楼下的厕所好几家都爆炸了,下水管道全部炸坏,原来有人蹲厕所时抽烟,引燃了我倒下去的液化气残液。公安都来了,这顿打是免不了的,后来发现液化气站都贴出了“残液禁止乱倒”的注意事项。

■收藏气门心...........看谁收藏的多.

■小时到了晚上无聊的时候就挨个楼门拉电力总闸门,没电后同学的妈妈出来对孩子们说要注意阶级斗争的新动向,我天。

■把破乒乓球剪碎, 包到纸里, 点燃后再吹灭. 然后丢到隔壁教室,闪人。玩过这种自制烟雾弹的握个手。

■叫邻居家的小MM含过我的小JJ,后来那个小女孩的弟弟告诉了他们的妈妈,他们的妈妈当着我的面,把这事告诉了我的爷爷,当时那生不如死的感觉现在还隐约记得......

■利用老式厕所水面反光的原理,偷看女厕所,白花花的好看......但MM一撒尿,就只看到阵阵涟漪......

■俺讨厌一教务主任,把他家养的七只鸡全喂了灭蚊药,中午放学时见他两口子抱着鸡推着自行车去急救,很高兴了两天。

都是有创意的举动

自己顶顶。。。

伟人的名字还是不要拿白字来戏谑为好 至于恶作剧就更过了

小时到了晚上无聊的时候就挨个楼门拉电力总闸门,没电后同学的妈妈出来对孩子们说要注意阶级斗争的新动向
lol

够顽皮的,什么都做过~

我同学跟我闹翻把臭豆腐抹在我衣领底下,我家臭了好久,他跟我好了之后才说的。

和俺可有一比哪

你将来一定秃顶,聪明哈