《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 风雨如磐

我在诗集里的照片

嘿~进来围观

原帖由 郁郁香芷 于 2010-6-10 19:40 发表
嘿~进来围观

呵呵郁郁。
欢迎围观,只要别有进公园的感觉就好。
不过没有那么严重,好象比较冷落。
那是我四十刚出头的时候,现在已经垂垂暮矣!
如果没有带给你沮丧,我就很高兴。
问好美女!祝你美丽到永远!

原帖由 木艮 于 2010-6-10 15:57 发表
男人的稳重和豪爽都写在脸上了,老兄,你“老”的让人妒忌,呵呵

谢谢木艮兄弟观赏老哥之龙钟老态。
男人不要怕老,老对男人是资本——只要你成功。
以后如有机会接触,你会觉得老哥是个非常爽快非常真诚的人。
向兄弟问好!

原帖由 小鱼儿 于 2010-6-10 01:10 发表
好,很好!

站长光临,风雨有失远迎。
谢谢站长美誉。请站长继续考验!
向站长问好!

锅果然是老帅锅(贵州话)
附等式:锅=哥

原帖由 沙冬青 于 2010-6-10 21:03 发表
锅果然是老帅锅(贵州话)
附等式:锅=哥

锅摔了,怎么做饭吃?
老弟存心想饿扁老哥?
朋友之间的交流不要去计较什么摔啊锅啊的,真诚地相处,真心地交流,以心交心,足矣!
问好兄弟!

哇!风雨严重的帅呃!你托腮的样子有几分像一个人——周国平,唉,胡言几句。风雨就是风雨!
嗯,严重支持风雨兄出诗集。待《呓语》出版能否索要一本有您签名的呢?
期盼期盼!!

原帖由 敏儿 于 2010-6-10 23:46 发表
哇!风雨严重的帅呃!你托腮的样子有几分像一个人——周国平,唉,胡言几句。风雨就是风雨!
嗯,严重支持风雨兄出诗集。待《呓语》出版能否索要一本有您签名的呢?
期盼期盼!!

谢谢敏儿这样严重美誉风雨如磐。
等出来后一定奉送。
不会太久了,已经读过清样了。
谢谢你的光临,这么大一张脸,没吓坏你吧?
问好敏儿!

原帖由 风雨如磐 于 2010-6-9 23:43 发表
这个就奇怪了,男人下辈子要做女人,女人下辈子要做男人,大概都有一种把男女性别的那种差异体验一次的情结吧,要不然为什么会有人做手术改变性别呢?
呵呵。
青岛啤酒你必须到厂子里那个酒店去喝,好朋友来我都是 ...
原帖由 风雨如磐 于 2010-6-9 22:27 发表

希望来生是女的。
今生无望了,就这么胡子拉碴地继续吧!
谢谢杨版主观赏憨态。

呵呵,这的确是说来说去的事情,师弟要来生做女人,木芙蓉下辈子要做男人,那就像你说的,做个成功的“金星”手术去哈
看这里围观的人不少,再添加点提升率,一早过来欣赏。
到青岛厂子里喝鲜啤酒,呼呼~~那一定爽歪歪~~
好了,今天下乡,早点走咯,问声早安!!

原帖由 木芙蓉 于 2010-6-11 08:13 发表

呵呵,这的确是说来说去的事情,师弟要来生做女人,木芙蓉下辈子要做男人,那就像你说的,做个成功的“金星”手术去哈
看这里围观的人不少,再添加点提升率,一早过来欣赏。
到青岛厂子里喝鲜啤酒,呼呼~~那一 ...

谢谢姐姐牵念。
欢迎大家围观,觉得是好事情,不必购票就可以参观。 至于参观后的感受是什么那就不是我的事情了,也许恶心,也许平淡,也许,已没有也许。
欢迎姐姐来弟弟的家乡做客,一定让你喝上最正宗的青岛啤酒。

原帖由 风雨如磐 于 2010-6-11 13:58 发表

谢谢姐姐牵念。
欢迎大家围观,觉得是好事情,不必购票就可以参观。 至于参观后的感受是什么那就不是我的事情了,也许恶心,也许平淡,也许,已没有也许。
欢迎姐姐来弟弟的家乡做客,一定让你喝上最正 ...

恶心的人绝对不是你啦,偶都是你师姐,哪能不炒作一下咱师弟捏?
嘿嘿,长得还挺帅。那个啥,谁说你像周国平?还真是有咕~~(╯﹏╰)
开会中,再来喝点新鲜啤酒(*^__^*)

原帖由 风雨如磐 于 2010-6-11 00:02 发表

谢谢敏儿这样严重美誉风雨如磐。
等出来后一定奉送。
不会太久了,已经读过清样了。
谢谢你的光临,这么大一张脸,没吓坏你吧?
问好敏儿!

期盼中。。。

原帖由 木芙蓉 于 2010-6-11 15:55 发表

恶心的人绝对不是你啦,偶都是你师姐,哪能不炒作一下咱师弟捏?
嘿嘿,长得还挺帅。那个啥,谁说你像周国平?还真是有咕~~(╯﹏╰)
开会中,再来喝点新鲜啤酒(*^__^*)

周国平,那可是大作家哦。
他比我年老,我比他脸老。
我读他的散文和回忆录觉得他不止是个作家,也是个思想家。
新鲜的啤酒啊,那泡沫如云的新鲜啤酒,我也想念了。

原帖由 敏儿 于 2010-6-11 21:45 发表

期盼中。。。

一言为定!
谢谢敏儿!

原帖由 风雨如磐 于 2010-6-12 00:02 发表

我读他的散文和回忆录觉得他不止是个作家,也是个思想家。
新鲜的啤酒啊,那泡沫如云的新鲜啤酒,我也想念了。

_____这个幽默。你啊,按照现在的步调走下去,有朝一日,超过他!真的,↖(^ω^)↗