《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

让我们拉着她的手,给她一点温暖!——救助少女诗人谢颖义卖年鉴100本~~

今天收到诗人潘向建捐款300,现金暂存总部,加上前两次的200,这500将择期面交,或网上转帐。

一个小故事

某著名诗人获得了奖金9999元的XX诗歌奖,我发短信劝捐,未果!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6月20日,已经存入小妹妹的卡上100元。并祝小妹妹天天快乐

(来说明一下,以后每月汇款时古鲁就不再出来跟帖子了,直到停止汇款时,古鲁才会出来跟帖说明原因。)

感谢古鲁兄弟的热诚。~

谢颖最近病情通报,以下转发她的两则短信:

1.哥哥好,我现在出院了在南京租房子住,医生让过段时间去复查,然后看下步康复治疗怎么订。

2.好多了,可以坐一会儿,要复查看片子然后听医生让不让做轮椅,现在还不让太多活动。
  能吃饭了恢复的还好!

再次代谢颖转达向大家的感谢和问候,我站将在适当的时候再去南京看望她。

我明天将再去南京看望草原小妹妹——诗人谢颖。
到时候再把她的治疗、康复进展向大家汇报。

今天才看到此贴,晕!
先祝福吧!

用户名:谢颖
开户行:中国工商银行江苏分行
账号:6222024301020918692
还是上面的卡号,我将尽快去办,略尽绵薄之力。
突然感觉这个世界很温暖!
祝早日康复,祝好人一生平安!

今天中午,已在南京探望过谢颖,她的手术非常成功,康复治疗顺利,但是康复还需要锻炼、恢复的一个过程,她和父母将择期返回北京,就近作康复治疗和定期检查。
谢颖让我转达她对大家的感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 小鱼儿 于 2010-9-20 15:23 发表
今天中午,已在南京探望过谢颖,她手术非常成功,康复治疗顺利,但是康复锻炼、恢复的过程将要一个阶段和过程,她们将择期返回北京,就近作康复治疗和定期检查。
她让我转达对大家的感谢

小鱼儿,大爱无言!

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=38598897_1151617381/s.swf

诗歌报网站站长小鱼儿2010年9月20日赴南京看望在此手术治疗后康复的女诗人谢颖。谢颖通过视频向关心她、支持她、帮助他的朋友们问好。

已于今日12时左右汇入6222024301020918692账号100元。
请查收!祝谢颖早日康复!!
年鉴若是还有的话,请寄一本!地址一会儿发消息给鱼站。
爱可汇成河,祝福善良的诗人和爱诗的朋友们中秋节愉快!

感谢 红尘赧颜 对活动的支持,书会在国庆长假后邮寄给你。

在昨天晚上的 世纪坛诗歌节上,诗歌报网站站长小鱼儿和“诗与关爱”活动发起人爱若干通过书法作品拍卖方式为谢颖筹得1200元。

诗之善,天下之善!今晚看到信息,明天去表示心意!祝小颖子仲秋快乐!!!