《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论] 问好 温经天 有个问题请教

为了避免那一贴被删除 所以在这里问你 我明明看到帖子性质选择可以是 讨论 的

本版规则
【敬告】: ①每人每天限发1-2个主题贴 ②提倡理性批评,文明交流 ③坚持原创,拒绝转贴【号外】 ·诗歌大厅挂职副站长:七星宝剑; ·诗歌报论坛2006年以前精华旧贴点此阅读http://bbs.shigebao.com/forumdisplay.php?fid=13  

这里也没有禁止不可以讨论的 而且我在那里还为了论坛发展推荐版主呢 因为要翻页了 为了便于大家参与我就在后面整合了一下以便阅读 为什么要警告我要删除呢?
我和无哲站长讨论的很多了 你不参与也就算了 我只好请无着站长转请你 可你去了就告诉我要删除

所以就上面的问题 能给解释一下吗 这一贴http://bbs.shigebao.com/viewthre ... &extra=page%3D1诗人之间关于诗歌和论坛管理的讨论 违反了什么规则吗

讨论 选项 是给诗歌评论帖设置的。

另外 不同版面不能发雷同的帖子。

我们那里首先讨论了潜入冰层 然后又在讨论 2016 该怎么鼓舞大家去评论 还在讨论版主的问题
那雷同也是我为了节省大家翻页时间而作的整合 但是不可以这样整合 那我就不整合了 也不在那里法重复内容帖子了 可以吗 只要不重复 是不是就可以不删除了?快点告诉我 啊
因为那里我还欠着好几个感谢呢  我习惯礼尚往来的 我想你也懂得这个道理 可以吗 回答我吧

经天 你还在吗?

建议这样的问题直接跟经天发消息。

原帖由 墨家 于 2009-12-10 16:08 发表
建议这样的问题直接跟经天发消息。

算了 沉默就是最好的回答 我理解
谢谢你 第三个坏小子 很喜欢你 周末快乐
。。顺祝所有!