《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

关于《龙——博文期刊》征稿启事

《龙——博文期刊》于2009年7月创刊,暂定为季刊(或双月刊)。

栏目设置:(每期栏目视作品质量而定)

1、绮丽英姿…………………………..即每期头题推荐一名作家或新人。
2、诗歌酒吧…………………………..即发表网络诗人最新最好的诗歌。
3、小说茶坊…………………………..即发表网络作家最新最好的小说。
4、散文家园…………………………..即发表网络作家最新最好的散文。
5、人生感悟…………………………..即发表网络写手人生感悟的好文章。
6、心香一瓣…………………………..即发表网络写手亲身经历的好文章
7、精致小品…………………………..即发表网络写手最佳小品文章。
8、至爱亲情…………………………...即发表网络写手的爱与情的好文章。
9、品味生活……………………………即发表网络写手对生活的感悟的各类文章。

因本刊为自费出版,因此,希望入选发表作品的作者,能积极购买本刊,以支持期刊的长久的办刊,为网络写手做好服务,提供一个最佳平台。
本刊出版发行,将赠阅作协、图书室、知名杂志报刊和著名作家。
本刊暂定价20元每本(含邮费)。

欢迎网络写手投寄自己最佳作品,欢迎作者及读者订阅本刊,同时,本刊也将接受各方面赞助,以扩大发行。
投稿可发送邮箱:zzbmjj@163.com

协办文学论坛:
渔郎文学论坛、 火鸟文学论坛、诗昆仑文学论坛、漫天雪论坛、

选稿论坛地址http://yulang.5d6d.com/bbs.php

诗界有条龙
博文期刊丛
渔郎来忽悠
自是大不同

--支持!

支持老渔~!

无知
你不经意的一件事,
伤害了别人,
让别人厌恶你。
同时也勾起了,
我的回忆,
让我知道我是那么的无知。
如果知道带给,
别人的伤害,
还会那么做?
也许只有体验过,
才知道痛苦。

航海者
起航的航海者啊!
怎么刚刚出发,
却又想着回去,
难道前方诱惑不了你。
是害怕 是胆怯 ,
还是想要退缩,
既然选择了,
就要走下去。

走向前方的航海者啊!
请做好准备,
拿出勇气,
勇敢的走下去,
哪怕是短暂的生命,
但也要充满光辉。
   依靠
怎么?只是依靠别人?
什么都要别人帮做,
这样怎能长大,
怎能成熟?
假如没人依靠,
又怎么生活?
怎么判断是非?

走向独立吧,
请相信自己,
不要只依靠别人,
因为我们能靠的、能信的,
就是自己啊。

光
太阳啊!
请你照亮世界,
照亮一切事物,
照亮他们的心灵,
让他们不要,
在黑暗中行走,
让他们的世界充满光明。

月亮啊!
你是黑暗中的光,
请照亮他们的道路,
不要让他们在黑暗中迷失,
请为他们指导,
不要让他们走入绝路。

灯光啊!
你所照亮的只是这一片,
难道你能照亮整个世界。  

梅花
天冷了,
你却开了。
雪压不到你,
风吹不动你。
天黑了,
天地间,
只剩下你,
与寒冷为伍,
与寂寞为伴。
你没有朋友,
难道不怕孤独,
你在黑暗中成长,
难道不怕寒冷,
你受到那么多不解,
难道不想找人倾诉。
这一切都在摧残着你,
而你却高傲的太起头,
也许只有在寒冷中,
你才能让你变的更加坚强。

善变
你啊!竟这样善变。
有时好,
有时坏,
让人难以琢磨,
今天和了,
明天又变了,
这一切都是为什么?
只为解一时的寂寞?
   你啊!竟这样善变。
有时欺骗,
有时关心,
今天答应的,
明天却忘了,
你的内心是怎么想的,
又让人怎么信你。

拥有
                       你说我拥有的那么少,
                       而我却不那么认为,
                       因为我懂得知足,
                       拥有的少,  
                       并不是不如别人,
                       总有一天会超越。
                       你有的,
                       我以后可以有,
                       而我有的,
                       你永远都不会有,
                       也许你以前有,
                       但没珍惜,
                       又有什么用。

云
                        你徘徊在空中,
                        既然下了决心,
                        又为何犹豫不决,
                        既然想飘向远方,
                        又为何停留,
                        是不舍,还是、
                        想要记住这里的一切。
                        既然决定了,
                        就不要犹豫,
                        这只会耽误行程,
                        请相信自己的选择,
                        坚定的飘向远方吧!                                           看看怎么样!!能不能出版啊!!!!!还有很多啊!!!

进来支持!!