《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

无言!

关闭 [复制链接]
无言。无言!

不见得就是良性的循坏,把现代诗歌推向一个危险的边缘,成为一伙人的玩具了。

帮算了一下,诗歌报现役版主总共加起来挣四百九,唉,真失败了.
对了,以后你们过路过桥都不会收过路费了哈

还有就是,不知道为什么,说着宣传,说着让去玩,却始终不贴地址过来,当初的开赛广告就没地址哈....唉,钱钱哦,错过了.或者,这地址是一些人私下里选中了,然后短信发送吗?

也赞场一下大桥局
歌颂一下大桥人

他们修桥从来不要钱钱
他们修的桥
从来不收诗人的过路费

他们将来不但修桥
还会修诗院的
诗院里只有一个专业
叫诗歌广告专业

让伊沙先死去吧
诗人从此饿不死了

一般单位举办活动,好象内部人员都避嫌吧.比如诗歌报若哪天一激动,也有奖征文.结果小鱼儿同志随意抓个位当成第一名,比如就抓妃子吧,嘿嘿,这叫肥水不流外人田.然后小鱼儿同学自己当第二.......嘎嘎,我相信诗歌报从此一定名声更响了.

最后恶心一句或提醒一句,若真有钱,就去申请个独立空间独立域名踏踏实实建个站吧,这么款的人却用我的领地免费空间,有点丢不起人哈?免费的东西哪天一熄火,你们才欲哭无泪,连个资料也存不住.

小鱼不会这样的,我相信!

宝贝,来,领钱,来,要双手接,哦

这诗苑其实能量不小的,诗歌报的几位吧,小倩同学没去诗苑之前三十天回贴都是四百以上的,现在只一百出头了,温经天同学没去之前每月也至少三百五以上的,现在就两百出头,诗韵同学以前最多半月就会有主题,并且每月回复也要两百以上的,现在同样一百冒泡,几个月没主题了
每每见到这边稍来位新人,稍有实力的新人,被红被精,转眼就会在那边看到,也真可爱,诗苑好象在诗歌报没链接吧

突然想起压岁钱
郭德刚说:给丫    碎钱

转头再去诗苑看下,这几位在那边好象一天都能发四五十贴。而诗韵同学加上她那管理员的马甲黛安小暖同学,一天加起来至少六十。我们大厅的温大首席某天在那里一天能发一百多贴。嘿嘿,金钱的魔力真是大呢。

我算看出门道了,温同学诗韵同学小倩同学守着大厅,胡月同学守着挑战者。靠,整个诗歌报就成你们的预备役部队了

原帖由 鲁格P08 于 2009-10-22 20:41 发表
突然想起压岁钱
郭德刚说:给丫    碎钱

楼主卑鄙,怎么不敢留着,胆小了吗