《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

于站妃子及各位领导

关闭 [复制链接]
一直搞不明白 风筝没有风这个人有啥后台,还是赞助了多少银子吗?

这家伙咋这么变态啊

首先声明,他不是诗歌报的赞助商。

即使某人是诗歌报的赞助商,诗歌报也不会让人家在此嚣张。

如果你觉得他很嚣张,你可以投诉他并且提交给管委会。

诗歌报不会袒护任何版主的。你记得当年有个高管封了你这个活跃分子,犯了众怒,我不是为你主持了公道了么?

向理不向亲,这是我们一贯的原则。

呵呵 想想也没啥 打口水仗罢了

没想那么复杂 图个口快

小鱼儿中秋快乐

呵呵,跑这来了,有理你就说理,扯什么赞助商呀。读诗人评诗人有自己的自由,也有有自己的好恶。我不就说一句鄙视一切颂歌体嘛,乍就把你的教养带出来了呢?我还鄙视一切老干体一切下半身呢!你是不是该继续生气呢?请注意,我鄙视的是某某体,并没说过鄙视那个楼主。你想打霸王拳之前最好先看明白了语意!

我既没说过你变态,也没说过谁是你大爷,你倒是一直在骂个不停。怎么你倒还委曲了?

不过,风筝,你写诗虽有才气,不过纠纷稍显偏多,这个也要注意!

原帖由 阿胡子 于 2009-9-23 22:32 发表
不过,风筝,你写诗虽有才气,不过纠纷稍显偏多,这个也要注意!

嘿嘿,谢谢提醒。有时也是性格使然,俺慢慢收敛了。

原帖由 风筝没有风 于 2009-9-23 22:39 发表

说实话,你的点评或批评相当到位,不过语气方面还是要委婉一些,中国人都很要面子吗。回杭州请你到醉白楼喝酒,那里不错,黄龙附近的石铺海鲜城也不错。

原帖由 风筝没有风 于 2009-9-23 19:49 发表
我既没说过你变态,也没说过谁是你大爷,你倒是一直在骂个不停。怎么你倒还委曲了?

----俺不委曲,俺为很多被你恶毒语言刻簿过的会员而委曲
   俺还会骂你的,以后俺还真的要常常去大厅逛逛,你的回帖俺都会审查的
   只要你一犯病俺就骂你。。。

原帖由 风筝没有风 于 2009-9-23 22:39 发表

---看你也快奔4的人了吧。该收敛的快一些

克服自已的性格缺陷是一件需要决心和毅力的事

加油阿

风筝飞得很高的时候,手枪一般打不着,应该用狙击步枪试试! :lol

问题是就算穿了个洞,风筝照飞。你说怎么办呢? :o :o

那么用巡航导弹?也不行!一则,成本太高,你股票全部卖掉也不够,再则,风筝没有热源,导弹也不好定位跟踪。线一拉一偏,躲过去了! :D :D

告诉你一个最实用,最简单的方法:

买一个打火机,一块钱!