《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

静美时光

NO.1 夏威夷风情

NO.2 欧亚陆风格

NO.3 民族风味

NO.4 嘻哈风潮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
茜草的漂亮裙裙,应该是小礼服吧。

甜美,华丽,可以想象茜草穿上后款款而来的闪亮一刻!

问好茜草,好想看你穿上这些裙子的样子,一定让人爱S~

掏宝:)

原帖由 雨儿 于 2009-7-19 11:22 发表
茜草的漂亮裙裙,应该是小礼服吧。

甜美,华丽,可以想象茜草穿上后款款而来的闪亮一刻!

问好茜草,好想看你穿上这些裙子的样子,一定让人爱S~

呵呵,雨儿说的是第一件么?的确是小礼服呢!那个蕾丝吊带因为有弹性,可有好几种穿法呢。不过,茜草昨天找了一顶漂亮的帽子给它配对,便又穿出了休闲风味。可谓一衣多用哈:)
第二款是在苏州购买的,西瓜红连衣裙,可用来上彩妆课时穿着,讲色彩与服饰搭配时还可作范例呵。
第三款与第一款一样,都是在旗袍店里淘来的宝贝哈。腰间的蓝花花,全部是手工缝制的,也是茜草的最爱。我想象穿着它去泸沽湖,坐在猪槽船里,偶尔有风掀起它长长的裙摆,应该别有一番风情:)
第四款其实是个巧合。婶婶淘回来的。因着对蓝色的偏好,我随手挑了这件,未料上身的效果还蛮好。那么,确切说,是它相中了我。嘿嘿:)
雨儿,我没有更好的道具,暂且只能在床铺、地板或阳台上拍下它们。感觉很是一般。你的影像技术很好哦,那么,茜草要向你取经,你说可好?我想像瑞丽服饰那样弄些干花、鞋子、包包什么的衬托背景,拍出来的衣衣才漂亮哈:)你可有什么好的建议

原帖由 囚雪 于 2009-7-19 13:01 发表
掏宝:)

囚雪GG尽管掏,要是相中哪件跟茜草打个招呼便好:)

要找一个模特穿身上照出来才有精彩。

这样么有活力。

原帖由 春夜茜草0733 于 2009-7-19 13:54 发表

呵呵,雨儿说的是第一件么?的确是小礼服呢!那个蕾丝吊带因为有弹性,可有好几种穿法呢。不过,茜草昨天找了一顶漂亮的帽子给它配对,便又穿出了休闲风味。可谓一衣多用哈:)
第二款是在苏州购买的,西瓜红连 ...

看得出茜草很懂得打扮,美丽的裙子给你美丽的心情和自信,嘻嘻~

我不懂怎么拍衣衣,和你一样也觉得除了衣服和包包等配饰,还可以配些干花等饰物。

最好看呢还是茜草穿上身拍出的衣衣,就算不拍脸,也会很漂亮的,因为衣衣就仿佛活了,啊哈~

原帖由 昊飞泓 于 2009-7-20 18:53 发表
这样么有活力。

所以呢,我说静美时光。我也更希望是动的,灵动的那样才更美吧!谢昊总提示哦:)

原帖由 雨儿 于 2009-7-20 20:32 发表

看得出茜草很懂得打扮,美丽的裙子给你美丽的心情和自信,嘻嘻~

我不懂怎么拍衣衣,和你一样也觉得除了衣服和包包等配饰,还可以配些干花等饰物。

最好看呢还是茜草穿上身拍出的衣衣,就算不拍脸,也会很漂亮 ...

呵呵,雨儿,服饰搭配是茜草的必修课,也是茜草所从事的职业一部分内容哦!还有护肤、彩妆、瘦身纤体什么的哈:)雨儿也会有兴趣吗?

第3件最好看,蓝色的

第一件好可爱:)

静美时光,小小的装饰,美美的衣裳,

不同的风格不同的心情,

一切都那么美好*^-^*

喜欢蓝色的那件。

原帖由 蓝色手枪 于 2009-7-31 22:39 发表
第3件最好看,蓝色的

我也更喜欢蓝色的。