《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 开裆裤

来来来!打击我,来啊!你来!

原帖由 蝶岛雀梅 于 2009-3-19 18:56 发表

失误是我引起的,你公开叫骂,算哪门本事。你可以找我,我等着。你太有失风度了。你究竟是谁的马甲,公开站出来,到站务去讨论,因为这里不是叫骂的地方,这里是诗歌交流的地方,亏你还是斑竹。

没有骂人哦。骂你啦,骂了吗,哪里? 搞清楚哇,不让我们说话,说话就是骂?

原帖由 蝶岛雀梅 于 2009-3-19 19:08 发表
你撒尿,因为你的头像是个孩子,所以大家觉的可爱。可你在投票帖撒尿,这是你的不对,你是知道规则的,我也向你解释过,你为啥还不放过,太有失风度了。青蓝是在你们的吵闹中帮我的,因为投票最后的格子我还不会弄, ...

呵呵。

原帖由 蝶岛雀梅 于 2009-3-19 19:10 发表
对于开裆裤,我无话可说,因为我已经当面解释了,毕竟你当过版主,而我是新手,你应该帮帮我才是。规则你是知道的,投票帖是不能灌水的,而你却叫骂开了。对我有什么意见,你可以发短信给我,也不必说得那么严重,这 ...

早说啊

原帖由 鈍刀 于 2009-3-19 19:26 发表
抱歉,我要把這貼移到站務討論區了,如果大家真的對戰區還有留戀的話,請不要把戰區推入戰火!謝謝!

请用简体字

原帖由 臭豆豆 于 2009-3-19 19:17 发表
大家玩好!跳豆豆香,跳豆豆臭,又香又臭乐豆豆

我们闷头不说话,说话人家认为骂
脆弱

小开吃豆去,不要再。。。。。。。。

原帖由 臭豆豆 于 2009-3-19 19:41 发表
小开吃豆去,不要再。。。。。。。。

是,我很乖哦。我听话哦,我不说了哦

我希望这个帖子在我说完后可以平静啦。道歉的也道歉啦,出气的也出啦!希望大家好好写诗,和谐!

嗯嗯,听话。

玩了闹了笑了我们还是战友,是挑战的战哦,谁说的来着,拿文本说话啊,在玩的同时希望宝贝们多出好作品,爱你们,博爱的爱,大家都宽容一些,五湖四海的在一起闹不容易,以后的回忆应该是美好的,谢谢啊

原帖由 古城天子 于 2009-3-19 21:03 发表
玩了闹了笑了我们还是战友,是挑战的战哦,谁说的来着,拿文本说话啊,在玩的同时希望宝贝们多出好作品,爱你们,博爱的爱,大家都宽容一些,五湖四海的在一起闹不容易,以后的回忆应该是美好的,谢谢啊

怀念一下天子,其他没什么了。

原帖由 开裆裤 于 2009/3/19 19:36 发表

请用简体字

行,沒問題,等我當了我們公司老大之后,就把操作系統全部換成簡体版,在那之前,還請小開你多將就,不然,小開你贊助俺一個本本也可以!

你完事了,我还没完。