《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

城子诗集《岁月的诗之浪迹天涯》出版啦!!

今天是个特别的日子,城子诗集《岁月的诗之浪迹天涯》终于在焦急的盼望中出版了!!!

这本诗集之所以取名《岁月的诗之浪迹天涯》也有一定的依据和原因的。这些诗歌都是作者本人十年左右的经历见闻和实际感受所表达出来的文字,是用心血和汗水换来的结果,也是作者多年的梦想,成为一名真正的现代诗人和作家,不断创新,接受文友们和读者的建议和批评,改进自我,发挥更大的文学潜力!

之前我担忧积聚了多年的作品要是得不到出版,将是我一生的文学遗憾!想着高昂的出版费用多么头痛,我想这也是众多文学爱好者面临的问题,毕竟现在物价上涨飞快,大多文人本身的工作报酬也不高,除了日常消费或者出现重大事情一笔挥,便所剩无几,所以也是个令人忧心的事情!现在算是好了,由网络世界为大家提供了一个文学的大舞台,满足大家的愿望,可喜可贺啊!

有付出必有回报,只是时间上的差异,我为我的长久坚持而自豪,我始终在困难的文学面前没有放弃,因为我知道写作虽是一种乐趣,但日久坚持也是一种苦涩,消瘦身体的方式,就如我现今的体重,来到这里工作已经少了十几斤了,不过也无所谓了,肥壮的身材固然很好,但瘦削的身材也不见得是坏事,只要保持良好的生活习惯,注意饮食和锻炼,身体也会处于很好的状态的!

诗集限量200册,除了赠送给几位好友之后,便所剩不多,欢迎邮购!每本30元(含邮寄费),近的快递,远的邮政(挂号),文人诚信为主!
   请有意购买城子诗集的朋友可通过以下两种汇款方式:

1.中国工商银行牡丹卡     户名:郭兴城     
     账号:2013870501021360641
     卡号:6222022013003072882

2.广东佛山顺德信用社荔新分社 恒通卡   户名:郭兴城   
     账号:0621-82-06053108
     卡号:6223-2216-0186-7369

手机号码:15918053718  办公电话:0757--23623217

请汇款的朋友在空间给我留言或QQ171558472(城子)留言! 电话亦可!
  感谢大家的支持!城子祝福你们一切如意!

城子  2008年12月10日于广东顺德
打开的朋友,看不到书籍图样可以刷新页面,就可看到!

祝贺!我也有诗集出版,可以互换吗?

回复 3# 的帖子

可以啊!您出版多久了?诗集名是叫什么?也是诗歌报出版的吗?

《岁月的诗之浪迹天涯》出售区域分布

顺德伦教:1.华中希望读书社 5本; 2.顺风文具书店 5本; 3.顺风文具书店分店 5本; 4.阿耀文化传播 10本; 5.黑龙江省 徐彦章前辈 1本; 6.广东陆丰市 杨严锐 1本

不断更新中......

《岁月的诗之浪迹天涯》出售区域分布

顺德伦教:1.华中希望读书社 5本; 2.顺风文具书店 5本; 3.顺风文具书店分店 5本; 4.阿耀文化传播 10本; 5.黑龙江省 徐彦章前辈 1本; 6.广东陆丰市 杨严锐 1本

祝贺!

谢谢!

祝贺~~~~~~~~~~~~~~~~~··

回复 9# 的帖子

谢谢!

不断更新中......

《岁月的诗之浪迹天涯》出售区域分布及个人购书

顺德伦教:1.华中希望读书社 5本; 2.顺风文具书店 5本; 3.顺风文具书店分店 5本; 4.阿耀文化传播 10本; 5.黑龙江省 徐彦章前辈 1本; 6.广东陆丰市 杨严锐 1本;7.河南省 李杰 1本

不断更新中......
《岁月的诗之浪迹天涯》出售区域分布及个人购书

顺德伦教:1.华中希望读书社 5本; 2.顺风文具书店 5本; 3.顺风文具书店分店 5本; 4.阿耀文化传播 10本; 5.黑龙江省 徐彦章前辈 1本; 6.广东陆丰市 杨严锐 1本;7.河南省 李杰 1本  8.河南省 杨冰1本

诗集可以互赠鉴赏,相互交流。

欢迎有才艺的诗人作家,出版的文集诗集互换交流学习。

祝贺.

祝贺.城子一下........我正在读你的书..