《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[转贴] 没人疼没人爱,单身是公害?

11月11日到了,值此光棍佳节来临,愿诗友们今天开始忙起来吧!

一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆,
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,
昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为,
连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,
奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!

上述内容非本人原创,特此声明!
单身--足球场上的自由人,怎么顺手怎么来。

早晨起来一看,天气还好。几日来,在眼前晃动的猪猪不见了,满天乱窜的鱼不见了。嗯,好日子。但愿今天不要见到这些家伙,特别是那鱼糨糊。

一旦粘上了,想甩都难。。。。。。

掏出光大卡,到光大机取钱,要取单数。回头看到猪猪骑着独轮车,鱼挂二气球。细想,猪猪是一条尾巴,鱼在侧面看是一只眼,我点了一支烟。

天下的落叶都是双数,春天的花朵全为单开。反对?那你证明给我看

单身好,单身可以谈许多女朋友。。。
盐重现磨中。。。

单身真的好,多自由。
再过十年,更多的人们更会这样想。

原帖由 小鱼儿 于 2008-11-11 09:38 发表
11月11日到了,值此光棍佳节来临,愿诗乡友们今天开始忙起来吧!

一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆,
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
所有收入 ...

鱼头的四字句 极有诱惑力 有家的要考虑 光棍的要继续

原帖由 一头熊在歌唱 于 2008-11-11 10:02 发表
天下的落叶都是双数,春天的花朵全为单开。反对?那你证明给我看

天下的落叶都是双数?春天的花朵全为单开?我反对!你证明给我看

原帖由 一头熊在歌唱 于 2008-11-11 10:02 发表

真好听! 我看,这么美丽的说话,不需证明了吧,看看你的膝盖上,有没有一单一双的胎记和疤痕?

君不闻,柳永都一再强调:
 若要光棍久长时,又岂在单数双数?

原帖由 艳阳天 于 2008-11-11 11:33 发表

天下的落叶都是双数?春天的花朵全为单开?我反对!你证明给我看

反对有效

原帖由 开心老汉 于 2008-11-11 12:06 发表

真好听! 我看,这么美丽的说话,不需证明了吧,看看你的膝盖上,有没有一单一双的胎记和疤痕?

胎记没看到,疤痕制造过许多