《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 低处的迷雾

赠送我新出版的诗集《让我吻遍你骨肉相逢的城邦》

关闭 [复制链接]
还有吗?

祝贺!求赠。
姓名:秦建国,通联:江西省鹰潭市环城东路67号市老干部局,
邮编:335000

当然要啊。我不贪心,求赠一本,非常感谢了。祝贺祝贺!
通联:山东青岛经济技术开发区香江一路文博苑小区四号楼冯伟收,邮编266555.

祝贺 获赠

祝贺
希望获赠三本
上海嘉定城北路3598号
上海大众动力总成有限公司
吴燕
邮编201807
谢谢

楼上留下地址的朋友,书已经给你们寄去。我的诗集〈让我吻遍你骨肉相逢的城邦〉没有了,所以给你们其他两本,和我新出版的小说散文随笔集。。请注意查收,谢谢你们的支持和捧场。

留完地址,才发现原贴整一年,自觉忐忑。没想昨日收到。惊喜!谢谢!拜读中,收藏。不知什么时候,拙诗才能集结出版,回赠朋友,汗颜。问好!

能赐我一本《让我吻遍你骨肉相逢的城邦》么?快递到付吧。谢谢
广东东莞寮步镇泉塘大蚬地工业区汇杰公司  陈俊收

问好迷雾版主,如风来得晚,不知还有没有?不过如风不贪,有几本要几本,可以吗

如果有,请签上大名,我要珍藏,等待升值。

我要一本散文诗集《情海含烟》

谢谢啦,我要一本散文诗集《情海含烟》
我的地址:
上海市巨鹿路852弄4号底楼
邮编:200040

我收到回赠一本我的诗集《爱在黎明时破晓》

向迷雾老师致敬!拜读了你的诗歌,受益非浅!

问好低处的迷雾老师,我很少论坛到处看,现在才看到,
不知迷雾老师那里是否还有书籍,我想求赠几本,不知是否可行?
如果可以的话,您那里有多余的书我都渴望得到收藏!为了升值,迷雾老师给签个名儿更好!!!
因为我快要回老家了,所以您寄给我用快递吧,到付。

上海市奉贤区头桥镇服民路1号  田晓隐   邮编201409

原帖由 沉浸 于 2009-12-24 00:19 发表
能赐我一本《让我吻遍你骨肉相逢的城邦》么?快递到付吧。谢谢
广东东莞寮步镇泉塘大蚬地工业区汇杰公司  陈俊收

我的这本书没有了。抱歉。

如风,秀琴,晓隐 书已经给你们寄去,请注意查收。

迷雾老师,我发短消息给你了,有否收到啊?