《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 任命星星小倩为诗歌大厅斑竹!

由诗歌大厅首席版主官儿推荐,任命任命星星小倩为诗歌大厅斑竹,即刻上任!星星小倩原是心情文字斑竹,现愿意来大厅为大家服务,大家欢迎!

2008年9月8日   管委会
清水作k 该用户已被删除

祝贺小倩!

星星小倩原是心情文字斑竹,现愿意来大厅为大家服务...
小倩,你令我惊讶~~~

欢迎小倩!

原帖由 阮美慧 于 2008-9-8 11:07 发表
由诗歌大厅首席版主官儿推荐,任命任命星星小倩为诗歌大厅斑竹,即刻上任!星星小倩原是心情文字斑竹,现愿意来大厅为大家服务,大家欢迎!

...

谢谢官儿的信任:)

我会以一个新人的态度认真学习写诗歌,并以诗歌大厅斑竹的身份严格要求自己,以身作则。

也问候好心的美慧

原帖由 清水作k 于 2008-9-8 11:57 发表
祝贺!根据我的经验,我一般连回了三个贴就头痛手酸,而星星小倩能常常回几十个贴,她不当斑竹难道我当斑竹或者让你当啊?不可能的。另外,小倩之后,官儿同志就准备要推荐俺清水当斑竹了,这也是坛里兄弟姐妹们的意 ...

清水严重了。谢谢你给我的肯定:)

你很特别。相信你会成为诗歌大厅一道独特的风景。祝贺你并欢迎你加入诗歌大厅斑竹的队伍。

改名一事管理员甚或站长也是无法为你办到的。你的名字和你现在所注册的ID一样,可以另外再注册一个,但无法修改。如果你真想换一个名,我建议你每次发帖回帖后在右下角签上你的新名字。久而久之,大家也就记住了^—^

原帖由 简出 于 2008-9-8 13:18 发表
星星小倩原是心情文字斑竹,现愿意来大厅为大家服务...
小倩,你令我惊讶~~~

我刚来论坛的时候,雨珠儿还是心情文字的首席斑竹。

在我都还不知道什么叫做加红加精的时候,她邀请我做斑竹。我都不懂斑竹和别人有什么区别,却答应了。

三年前,由于学习紧张的原因,辞去了斑竹。或许是因为我比较活跃,所以成了荣誉斑竹。

再后来,真的不想再当斑竹了。我不太懂写作的知识,而且一直喜欢与世无争,喜欢自由。况且我当不当斑竹,都一样。

这一次,又收到官儿的邀请,我很意外,也有些感动了。

我觉得我不能够辜负她的信任,我觉得如果自己真的爱论坛就该为论坛做些事,我觉得人活着应该承担责任。

再加上我现在想学习写诗歌,所以就答应(只是可能没有多少时间去心情了)。

:)事情就是这么简单。很偶然的事情。

原帖由 囚雪 于 2008-9-8 12:42 发表
祝贺小倩!

谢谢囚雪:)

曾经有段时间你不去心情文字了,后来才发现你开始写诗。

但我那时都没有怎么读到。

以后写的话可以继续发表在这里,我也在学习之中

原帖由 温经天 于 2008-9-8 13:24 发表
欢迎小倩!

我不太懂得写诗的技巧,所以很多时候不能够给作者以建设性的意见。

但我会用心倾听的:)

很多地方,需要向你们学习。

携手让诗歌大厅变得更美好!:)

原帖由 星星小倩 于 2008-9-8 14:48 发表

我刚来论坛的时候,雨珠儿还是心情文字的首席斑竹。

在我都还不知道什么叫做加红加精的时候,她邀请我做斑竹 ...

小倩,相信你能够做好。诗歌是"很要命的"东东哦,要注意身体

原帖由 囚雪 于 2008-9-8 15:47 发表

小倩,相信你能够做好。诗歌是"很要命的"东东哦,要注意身体

呵呵,我现在就因感冒而头脑发热了:)

我想我过几天要去学校了,到时就不怎么可能上网了,所以现在就多看看,多写写。

我是聪明人,会注意身体的

谢谢囚雪!~

欢迎美丽可爱的小倩,众人拾柴火焰高

原帖由 清水作k 于 2008-9-8 11:57 发表
祝贺!根据我的经验,我一般连回了三个贴就头痛手酸,而星星小倩能常常回几十个贴,她不当斑竹难道我当斑竹或者让你当啊?不可能的。另外,小倩之后,官儿同志就准备要推荐俺清水当斑竹了,这也是坛里兄弟姐妹们的意 ...

欢迎你啊

原帖由 官儿 于 2008-9-8 16:55 发表
欢迎美丽可爱的小倩,众人拾柴火焰高

共同努力:)