《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

(第12、13套)会员低成本团购式小批量出书(报名已结束)

关闭 [复制链接]
我的书稿已经发到两个指定邮箱.:86021@86021.com    shigebao@163.com

鱼站辛苦..

继续公益!

鱼站,诗歌篇幅最多是不是118页?

9月份快过去了,希望10月份能收到200册《青苍集》和《云帆集》样书!不知出书进度如何了?希望能加快!祝好!谢谢!

我们11期的都半年多了还没有出来,你可能吗!

鱼站,我想问下我的11期的诗集<<玫瑰花瓣的夜>>印刷了没有,什么时候寄过来.,已经半年多了.希望能快点儿

于站:您好!

真不好意思,《青苍集》新发现两处错别字,如书尚未开印,希望能改一下:
  1。第60页倒数第3行“清心谋稻粱”,“梁”字误写为“梁”字,请改一下,因为下面应是个“米”字,不是“木”字;
    2。第126页第3行“窗外月色阑珊”。“阑”字误写为“澜”字。请改一下。
特此麻烦,深荷歉意!祝好!谢谢!
                       汪洪生

加快速度啦,太阳又要下山啊!

现在不知道怎么样了...期待中

今天发出三个人的书,其他人正在紧张排版、打样、校对、制作、发货中……

快放假了,真想休息,因为累,也真想加班,因为好多活都没干。
诗歌报走过7年半的光阴,我基本没怎么休息过假期。铁打的营盘流水的兵,兵可以经常换,我这看大门的老头一直坚持着岗位。

问好啦,祝大家有个美好的假期!

祝诸位节日快乐!

祝大家节日快乐!度过一个愉快和和谐的长假!

原帖由 小鱼儿 于 2008-9-28 12:28 发表
今天发出三个人的书,其他人正在紧张排版、打样、校对、制作、发货中……

快放假了,真想休息,因为累,也真想加班,因为好多活都没干。
诗歌报走过7年半的光阴,我基本没怎么休息过假期。铁打的营盘流水的兵,兵 ...

真希望,这一批发出的书中有我的!鱼站辛苦了!

祝大家国庆愉快!

对了鱼站,今天发出的书有城子的吗?请回答!谢谢!

我的校对的样书已经收到  校对后已经发到了86021@86021.com    shigebao@163.com两个邮箱   麻烦你们改一下   谢谢了

改后就可以开印了   希望10月份可以拿到手

你们辛苦了