《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[转贴] 小品:昨天,今天,明天.--(中石油爆笑版)

小崔:我们今天的题目是昨天,今天,明天.来大妈先说.
宋丹丹:昨天接到证券所通知准备钱,今天买的中铁,明天准备抛了. 本山:你别搁那儿瞎说,瞎抛啥玩意? 丹丹:那咋不抛呢?俺们隔壁吴老二前几天买的中石油都抛了. 本山:吴老二脑血栓见谁都说抛,再说了,要抛你也得过几天再抛啊,这一天到晚的抛啊抛的,还竟可中石油抛,抛的跟逃命似的谁看不出来呀. 小崔:大妈,为啥抛中石油啊? 丹丹:去(推了一把本山),我和小崔说,你说你大叔把我的嫁妆都给卖了买的中石油,这一天到晚这个跌呀,跌的我是吃不下饭睡不着觉,于是乎我冒出个想法------写本书,书名我都想好了,倪平不是有本书吗叫<日子> 吗?,我这本书就叫<套子> . 本山:拉倒吧,看书都看不下来.还写书呢. 小崔:大叔,现在流行写书,我看大妈写本书行. 丹丹:内容我都想好了,主题是(翻出个小本子):改革春风吹进门,中国股市抖精神.美国那嘎嗒挺闹心,港股直通车更烦人.谢谢! 本山:闹心你谢啥玩意,竟说那没用的,央行周小川都管不了,你瞎操啥心,你说点那有用的. 小崔:大叔,你也说两句. 本山: (也掏出一本子,哆哆嗦嗦念道):国旗国旗真美丽,我向国旗敬个礼------.(笑---翻错了,从来),改革春风吹满地,中国人民真争气.有钱不知干啥,买房炒股瞎抓.今天蓝筹回归,明天新股上市.刚加了印花税,又惦记资本利得税.股指上去不行,控制基金就赢.CPI涨幅过快,那也比不上税收.纵观世界环境,风景这边最差!!!(鼓掌,哗哗哗--------------) 小崔:不谈政治,谈谈您二老当年谁追的谁? 丹丹:小崔,你应该有那眼力,我当年家境富裕,有大把的中石油股票,你大叔家,那穷的就剩点债券了. 本山:拉倒吧,那不是还有一样家用电器呢吗. 小崔:啥呀? 本山:苏宁电器吗.(未完,待续) 小崔:大叔大妈您二老当年谁追的谁? 丹丹:小崔,你应该有那眼力,当年我家-----那不是吹呀!住的是万科楼,用的是中石油,喝的是五粮液,日子是从来不用愁.瞧见没有,上衣----雅戈尔的,裤子----报喜鸟的,你大叔家那穷的还穿双青岛双星呐. 本山:那不也送你条项链吗? 丹丹:拉倒吧,还好意思说呢,愣说是山东黄金的,最后找人一鉴定------原来是云南铜业的! 小崔:大叔大妈,在节目最后按照惯例,每人说一句话. 丹丹:就剩一句了---------我十分想抛中石油! 本山:拉倒吧,瞎抛啥玩意,你说点有用的,我也剩一句了-----------印花税的单子谁给我报了?

建议刷卡

刷鞋。

笑啥子

好诗~~~
推荐涨停~~~~

哈哈,没买。

差不多了,24见闻底了……

鞋底子?

嘿嘿,太有才了

问候 老家伙

久不到水区,问好老家伙!

油菜1