《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[转贴] 一位28岁处女的深深忏悔

8年前的那晚,我应该将自己的第一次给初恋男友,当时的他是那么诚恳,我俩之间是那么的相爱。可是,当时我很害怕,具体说不上来究竟怕什么,就是觉得那样做不对,尤其是对于女孩子来说,第一次很重要,重要到什么程度,自己心里没底,只是听大家都那么说; 6年前的那晚,我应该将自己的第一次给他,我的第二任男友,和我同龄。可是,我觉得自己那时还小,很多事都还不确定,他也只是个大男孩,什么都不懂,还没有我成熟,面对他,我不敢期望太多,不敢付出太多,我守住了最后一关,他没有进入我的身体; 4年前的那晚,我应该将自己的第一次给他,我的第三任男友,他大我两岁。可是,24岁对于一个女人来说不大也不算小,我开始考虑婚姻,开始规划自己未来的生活,我想将最美好的一刻保留到那向往已久的一天,我委婉地拒绝过他很多次,他似乎很失望,我也尝试过向他表明自己的态度,他说很理解,可最后,他还是选择了离开,留下我孤单一人; 两年前的那晚,我应该将自己的第一次给他,我的第四任男友,他大我六岁,未婚。他和他的前几任女友都上过床,告诉我这些的时候,他显得很坦然,像是在说着一件和他毫无关系的事情,他的经验那么丰富,面对他,我总是时常提防着,就怕一不小心,成为他的第N+1位女友,成为和他毫无关系的人,最后,我也没有给他,他生气了,说我不信任他,就此离开了我; 昨晚,我应该将自己的第一次给他,我的现任男友,大我10岁,离异,没有小孩。可是,我还是没有,我的心情很复杂,我不知道自己是怎么了,我突然想起了自己的初恋男友,我很想将自己的第一次给他,然后留作永远的纪念,深埋心底,也许只有这样,我才能坦然接受面前这个男人的一切要求。现在的我谈不上爱不爱面前的这个男人,只是觉得他能给我一种依靠,是我目前很需要的,可心底总觉得少了点什么,想要再抓住点什么,只是我无法让时光倒流回去,我很矛盾,我开始有些恨自己; 今天,现任男友约了我吃饭,晚饭期间,他提出了分手,我没有诧异,更没有慌张,我很平静,我知道有些事情本来就不是一个人的事,我一直固执地守护着自己的原则,却在不经意间失去了很多东西,再也找不回来了,找回来也变味了,我很坦然地答复了面前的这个男人,“可以。”离开的时候,我没有哭,坐上了的士,我声泪俱下。 28岁,对于一个女人来讲,是生理和心理上的一次挑战。说大吗?如果我现在嫁给一个60多岁的教授,别人都会说我太年轻;说小吗?以前的那些同学很多现在都是妈妈了,同事们还在勉强地称呼我为“*小姐”。我不敢告诉别人我至今还是“处女”,这两个字用在28岁的我身上,有些扎眼。何况别人也不会相信,就算相信了,也会认为我心理或是生理上多少存在点毛病。现在外面流行着一种说法:“笑贫不笑娼”,为什么不能再多加一句说法:“笑富不笑处”。也许这样,我的心里会好想一些。
男人女人初恋第一次一定要上床,不然都遗憾。

原帖由 贝多芬 于 2008-1-16 13:49 发表
男人女人初恋第一次一定要上床,不然都遗憾。

如此这般
人间少处女
初恋人占多

支持

人性如此,无盐。

又一个被糟蹋啦~~~

ABCDE

不直现在还处吗?我想问问花钱买行吗?

哦哦哦

不操白不操~~~
不操被狗操~~~

如今处级干部值钱了

忏什么悔啊?  

姑娘,你做得多么好! 千万别听别人鬼话浪荡,相信自己就可以。